11 37

Если вы хотите насладиться грузинской кухней и почувствовать настроение этой прекрасной страны, находясь в Екатеринбурге, то зайдите в кафе «Хинкали, беседы, вино». Заведение расположено очень удобно в центре города, на улице Ленина, рядом с Международным выставочным центром «Главный проспект».

Грузинское кафе в Екатеринбурге

Здесь можно отдохнуть после посещения музея или прогулки по городу, слушая музыку, ласкающую слух, и прекрасно пообедать.

Грузинское кафе в Екатеринбурге

Кафе оформлено в грузинском стиле.

Грузинское кафе в Екатеринбурге

Открылось кафе в апреле 2018 года, интересно, что у заведения есть своя страничка в социальных сетях. Встретили нас приветливо и быстро принесли меню, оформленое очень красиво.

Цены приятно порадовали.

Мы зашли днем в будний день, обслужили нас быстро, персонал очень доброжелательный.

Грузинское кафе в Екатеринбурге

Нам все понравилось. Шеф-повар кафе грузин, приехал из Кахетии, поэтому здесь настоящая грузинская кухня, как в гостепреимной Грузии.

Грузинское кафе в Екатеринбурге

Все блюда очень вкусные, мясные-просто супер. Торт «наполеон» приготовленный в кафе гораздо воздушнее и мягче, чем можно купить в магазине. Было приятно посидеть в уютном кафе и пообщаться с друзьями.

Грузинское кафе в Екатеринбурге

В кафе работает доставка, домашние обеды по будням с 11 до 16. Можно заказать блюда с собой.

Грузинское кафе в Екатеринбурге

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк до 5% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 3% при бронировании жилья на Суточно.ру.

✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

✔️ Отели на сайте Т-Банка — ищите и бронируйте жилье онлайн, оплачивайте картой Т‑Банка и получайте кэшбэк.

Кафе «Хинкали, беседы, вино»

ул. Сакко и Ванцетти, 46, Екатеринбург, Свердловская обл. Подробнее об объекте