Если идешь в кафе или ресторан, то кроме вкусной еды ожидаешь еще и отличное обслуживание, чтобы в это место хотелось возвращаться вновь и вновь. В таких местах у официантов есть много времени, чтобы правильно «обработать» клиента, чего не скажешь о точках фаст фуда (на то он и «фаст»). Джелатерия по сути это тот же фаст фуд: оплачиваешь заказ, выбираешь вкусы мороженого и уходишь бродить дальше по своему туристическому маршруту. Удивительно, но сотрурдникам Gelateria Ponte Pietra удалось влюбить нас в это место за каких-то пару минут.
Вкуснейшее джелато, многие вкусы сезонные, поэтому в течение года ассортимент будет все время меняться. Мы как раз попали на сезон клубники и успели отведать джелато из последних апельсинов (определенного сорта). Не знаешь что выбрать? Тебе обязательно дадут попробовать заинтересовавший вкус! Ну, а окончательно влюбил нас в это место именно персонал. Милейшие девушки, работающие в джелатерии, просто покорили своей открытостью. Они оказались русскими, с блеском в глазах рассказали о джелатерии, о работе и было видно, как они любят свое дело. Зарядили нас позитивом, снабдили вкуснейшим джелато и мы отправились в путь. После было еще много городов, джелатерий, но в одном мы с подругой солидарны: Gelateria Ponte Pietra — пожалуй, лучшее джелато именно здесь. Будет возможность, обязательно вернусь сюда!