С 1980 года кондитерская Наполетана (Napoletana) в Таранто семьи Ферреро радует своих постоянных клиентов вкусными сладостями, рецепты которых по давней традиции передаются от отца к сыну. Синьор Луиджи, с 60-летним опытом работы, лауреат многих наград, включая кубок, выигранный в 90-х годах с тортом МАРИЯ Энгиенская (вдохновленный классическим рецептом XV века), начал свою деятельность будучи юношей, а затем передал свою мудрость сыновьям Марко и Уго. Что скеазать, фотографии говорят смами за себя! Но, конечно, больше «скажет» вкус! Чтобы оценить, насколько верна похвала кондитерским изделиям, Вы должны посетить кондитерскую на улице Икко, 8 (via Icco) в Таранто… и если Вы хотите «СПЕЦИАЛЬНЫЙ» торт, то Вам следует только спросить: Марко и Уго поразят Вас и Ваших гостей!