Мы, любители китайской кухни, сами его выбрали, с учетом того, что половина ресторанов была закрыта — не сезон. Главная странность (для меня): мы сели на террасе, попросила поставить телефон на зарядку (шнур с собой), они отказались, заявив, что этого не делают! В принципе, хотела после этого встать и уйти, но побоялись, что вообще без обеда останемся.
Вторая странность: заказываешь по системе «буфет», но не «шведский стол», а выбираешь любое количество блюд из меню, а потом начинают носить в совершенно непонятном порядке! Мне начали с супа, мужу суп принесли третьим блюдом! Хорошо, что не на десерт!
Блюда маленькие, но это и хорошо, нас было трое, мы просто заказали много всего разного.
Свинина кисло-сладкая, не совсем похожа на ту, что делают в Китае, но вполне вкусно:
«Стеклянная» лапша с креветками и овощами, была, на мой взгляд, самой вкусной:
Японская травка с васаби:
Димсамы мы заказали дважды, нам принесли трижды. Но я их не люблю — не пробовала.
Такое ела впервые, мне не понравилось. Нечто типа лапши с овощами и морепродуктами.
Суп с морепродуктами, вкусный.
Платят по количеству «едоков», 14 евро за человека, вне зависимости от количества съеденного. Напитки и десерты оплачиваются отдельно.
Часы работы:
ежедневно с 12.00. до 15.00. и с 19.00. до 23.00.