Рецепт приготовления буйвола по-индейски

Совет от Гордеев Алексей, 5 декабря 2015 г.
0 0

Чтобы почувствовать себя настоящим краснокожим на тропе войны, можете приготовить себе одно из блюд их кухни. Для начала нужно надеть на голову украшение из перьев орла или ястреба и украсить лицо боевыми узорами. Затем следует выбрать себе подходящее имя — Ревущий Медведь, например. Если же вам не по душе брутальность, то подойдёт Суровый Сурок или Стремительная Черепаха. Далее хорошо вымойте в ручье свой томагавк — после скальпов бледнолицых на лезвии может быть какая-нибудь европейская зараза. Отправляясь в дальний боевой или охотничий поход нужно запастись пеммиканом.

Рецепт приготовления буйвола по-индейски

Ингредиенты:

• Мясо буйвола — 500 г.
• Сырое сало буйвола — 500 г.
• Дикие ягоды — голубика, боярышник, рябина, клюква, морошка, черника (любые, какие есть в охотничьих владениях вашего племени) — 200 г.
• Соль, красный перец.

Мясо нарезать тонкими пластинами, посолить и сушить несколько дней на солнце, затем — измельчить как можно сильнее (в идеале — кусочки примерно с ноготь). Ягоды также высушить на солнце и перетереть на ручной мельнице или в ступке. Сало томагавком нарубить на мелкие кубики и жарить на слабом костре на сковороде. Сушёные ягоды, мясо и вытопленный из сала жир перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать в ком, обернуть тканью и спрессовать. Получившуюся твёрдую массу можно долго хранить без риска отравиться. Перед применением можно запарить кипятком. В крайнем случае можно просто грызть, запивая водой. Насыщенный, солёно-остро-кисловатый вкус отлично идёт под огненную воду. После трапезы лучше отдохнуть с трубкой мира.

Куда сходить и что посмотреть в США

Музеи и галереи
Парки и зоны отдыха
Активный отдых
Транспорт
Комментарии