Про африканскую еду

Совет от Nomad, 23 октября 2013 г.
0 3

У каждой группы помимо гида-водителя есть свой собственный кок. Он закупает продукты, и готовит по мере фантазии. На завтрак обычно бывает чай, кофе и прочее какао, иногда молоко, яичница или омлет, тосты, хлеб или блины, сосиски. Ланч (обед) обычно в какой-нибудь кафешке или ресторане если в дороге, если на ГД-то сухпай (сандвич, кусок курицы, хлеб, яйцо, кексик, банан, сок). На ужин мясо или курица с картошкой, макаронами или рисом, салат или просто овощи, бобы, чай-кофе, фрукты. Еда не сильно разнообразная, но достаточно вкусная, сытная и от пуза, потому как готовил наш Джордж не на 7–8 человек (включая себя и Натаниеля), а человек на 15.

Воду, пиво и все остальное, что душе угодно, можно было покупать в магазинах, где мы регулярно останавливались при переездах из парка в парк. Джордж закупался на всех, а мы индивидуально. В некоторых местах можно было купить что-нибудь и в лагере, но не везде. А в супермаркетах, помимо ассортимента, было еще и дешевле.

Так что если вы не привередливы в еде, то можно считать, что кормежка — отличная! Кстати, если вы вегетарианец — предупреждайте об этом заранее. Тогда вы не останетесь голодными, особенно если учитывать, что из каждых пяти европейцев как минимум двое не едят мяса…

Куда сходить и что посмотреть в Кении

Достопримечательности
Музеи и галереи
Парки и зоны отдыха
Транспорт
Турист Oleg N. (Nomad) 
Автор: Oleg N. Пользователь — был вчера 17:55

Добавь свой совет и им воспользуются другие.

Добавить совет
Комментарии