Ученые поставили под сомнение распространенное действие «сделать фото на память». Напротив: для того чтобы воспоминания о путешествии или любых событиях отпечатались в памяти, камеру с собой лучше не брать – таковы результаты недавно проведенного исследования....
Одна из красивейших синагог в Праге - Испанская синагога. Находится она в самом сердце Еврейского квартала рядом с известным памятником Францу Кафке. Закажите экскурсию в Еврейский квартал и увидите всё своими глазами.
Пражский Град - самый крупный замковый комплекс в Европе. Мы посетим его вместе с вами во время нашей экскурсии по Праге. Доминантой пражского града является собор Святого Вита.
Новый Орлеан, Корпус-Кристи — США, Рим — Италия, Женева — Швейцария, Эйн-Бокек — Израиль
Декабрь - время подводить итоги и строить планы на будущее.
Хочу поделиться с вами моим личным списком победителей в следующих номинациях: "Город года", "Страна года", "Природная достопримечательность года", "Музей года", "Здание года", "Пляжный отдых...
Австрия, Венгрия, Финляндия, Мартиника, Антигуа и Барбуда, Ямайка, Италия, Турция, Греция, Хорватия, Доминикана, Британские Виргинские острова, Испания
Заканчивается 2013 год , заканчиваются его маршруты .
Факт № 26: В 1919 в Мюнхене была провозглашена независимая Баварская Советская республика, которая просуществовала всего 21 день. В настоящее время 35% населения Мюнхена являются иностранцами.
Поскольку на нашей бренной планете обитают миллионы людей, думал я про себя, то, не обладая изощренной пытливостью ума, и исходя из простейшего математического подсчета, обязательно должна присутствовать повторяемость отдельных черт..
При всем при том,...
Стоимость за участие 10 € и включает в себя набор:сумка Puma, колпак Деда Мороза, а также несколько гаджетов, предлагаемые партнерами и приглашение принять участие в Дед Морозовском парти.
Факт № 25: Стокгольм построен на островах, которые лежат в узком проливе, соединяющем озеро Меларен с Балтийским морем. Сердце шведской столицы — средневековый старый город, который называется Гамла-Стан, — расположен на трех островах.