Доссо — Нигер
История города Доссо так и осталась для меня неизученной. Зато в этом городе нам удалось нанести визит монарху и познакомиться с его дворцом.
Зиндер — Нигер
Скотоводческий рынок в городе Зиндер. Что и сколько стоит....
Зиндер — Нигер
Путешествие это не только осмотр достопримечательностей. Чаще всего большое количество времени уходит на дорогу. Африканские дороги выматывают, и тем не менее свои любопытные моменты найти тоже можно.
отзыв об объекте
Великая мечеть Агадеса — Агадес
После визита к султану следующим пунктом нашей экскурсии должна была стать Великая мечеть Агадеса. В Старом городе её видно отовсюду, в том числе и от дворца султана.
Идём-бредём по направлению к её высокому минарету, и натыкаемся на забор. Он опоясывает...
Дом пекаря - одна из главных достопримечательностей Агадеса
Агадес — Нигер
Предлагаю виртуальное знакомство с исторической частью города Агадес.
Агадес — Нигер
Утром следующего дня уже ничего не напоминало о Гереволе. Утром состоялись скачки. После нас ждал переезд по пустыне - долгий и нудный...
Абалак — Нигер
Пустыня Сахара! Чаще всего воображение рисует песчаные барханы. В принципе это так, но не совсем. Предлагаю виртуальное знакомство с одним из участков Великой пустыни...
Абалак — Нигер
Продолжаю знакомить читателя с загадочным народом Водабе.
Абалак — Нигер
Теперь, по прошествии времени, приятно вспомнить, как я проснулся в пустыне и с опасением ждал наступающего дня, и той жары, которую должно было принести поднимавшееся над землёй солнце.
Абалак — Нигер
Так что же собой представляет Геревол? Зачем кочевники водабе раз в год собираются вместе? Как оказалось, всё просто, но ответ не на поверхности.... Прочитав статью Вы об этом узнаете.
Абалак — Нигер
Небольшой город Абалак образовался как место отдыха караванов. Он и сейчас является городом транзитным. Предлагаю виртуально познакомиться с экзотическим нигерским городом, расположенным на стыке Сахары и зоны Сахеля.
Тахуа — Нигер
Нигерский город Тахуа для россиян самая настоящая терра инкогнита. Достопримечательностей там нет. Не думаю, что после моего рассказа кто-то захочет посетить Тахуа, и тем не менее рассказать о городе стоит.
Тахуа — Нигер
От Ниамея до Тахуа 550 км. Трасса местами хорошая, местами разбитая. На дорогу у нас ушло 10 часов. Предлагаю виртуально познакомиться с земледельцами Сонгай и Джерма.
Ниамей — Нигер
В Республике Нигер местное население исповедует ислам суннитского направления. Предлагаю виртуальное знакомство с главной мечетью Республики.
Отзывы по месяцам
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Нигер: полезная информация
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Нигере в сентябре от пользователей сайта Туристер.Ру.
Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Нигере в сентябре, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».
Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Нигере в сентябре: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.
Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.