Золотой дворец — Пегу
22 декабря около 10 часов утра я прибыл из Янгона в город Баго и сразу отправился к его главной достопримечательности — к самой высокой пагоде в стране пагоде Шведамо (на фото)
Первое место впечатлило...
Пагода Шветхальяун — Пегу
В город Баго я приехал около 10 часов утра 22 декабря на поезде из Янгона и сразу отправился к его главной достопримечательности, к самой высокой пагоде Мьянмы (Бирмы) — пагоде Шведамо (на фото)
После...
Мьянма
Некоторые особенности размещения, национального менталитета и несколько слов о безопасности.
Янгон — Мьянма
Где и как стоит начинать свое путешествие по Мьянме?
Мьянма
Читайте! Узнавайте! Знакомьтесь с неизвестной страной, от которой сносит крышу!!!
Мандалай — Мьянма
Мы догуливаем по Мандалаю, и, к сожалению, говорим "До свидания!!!" этой прекрасной стране...
Янгон, Административная область Янгон — Мьянма
Вечер в Янгоне, беглый осмотр Шведагона
Пагода Куаик Пан — Пегу
В Баго я приехал 22 декабря рано утром около 10 часов из Янгона на поезде и сразу отправился осматривать его главную достопримечательность — Золотую пагоду Шведамо, высотой 114 метров, самую высокую в стране...
Пагода Махазеди — Пегу
В Баго я приехал на поезде 22 декабря около 10 часов утра на поезде из Янгона и сразу отправился к его главной достопримечательности — Золотой пагоде Шведамо, самой высокой в стране — высота...
Озеро Инья — Янгон
Оказавшись в Янгоне (бывшей столицы страны Мьянмы — Бирмы) и до сих пор самого большого города с населением в 5 миллионов, в первую очередь, я отправился с утра к главной достопримечательности...
Озеро Кандавги — Янгон
С утра первого дня в Янгоне я осмотрел несколько важных достопримечательностей города и прежде всего главную достопримечательность страны — золотую пагоду Шведагон (на фото), а затем передвигаясь по этому...
фотоальбом
Янгон — Мьянма
В предыдущих альбомах был показан Янгон только с его парадной стороны, а это весьма однобоко, так как Янгон -город контрастов и иногда не самых радужных, в нем сочетается блеск его золотых пагод и большой бардак, грязь и мусор этого главного города в Мьянме (Бирме),
фотоальбом
Багоу — Мьянма
Завершающий альбом о Баго — где мы посмотрим — Золотой дворец Канбозатади, пагоду Чьяёкрун, увидим двух больших Лежащих Будд и взойдем к вершине пагоды Mahazedi, чтобы с высоты увидеть все окрестности Баго.
Популярные направления
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Мьянме в декабре от пользователей сайта Туристер.Ру.
Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Мьянме в декабре, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».
Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Мьянме в декабре: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.
Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.