отзыв об отеле
5.0 / 5
Riad Bijoux — Марракеш
Отличный риад! Очень быстро соориентировались, как найти этот риад в лабиринтах старого города.Великолепная веранда на крыше! Вечерами сидели на крыше, пили чай (Хасан нас любезно угощал), любовались звездами! Хороший, чистый номер. Бутылка воды в номере. Горячая вода, чистые полотенца....
Тафраут — Марокко
Затерявшийся в горах городок Тафраут не очень известен российским путешественникам. А зря. Возможно мой рассказ привлечет к нему заслуженное внимание.
Марокко
Про пляж Легзира написано достаточно много отзывов. Я добавлю свои впечатления.
Сиди Ифни — Марокко
Сиди-Ифни небольшой городок расположенный в 10 км от знаменитого пляжа Легзира. Это послужило поводом для его посещения.
Агадир — Марокко
Гуляя по Агадиру, я заметила рекламу парка крокодилов. Узнав, что это всего 15 километров от гостиницы, мы решили навестить этих милейших рептилий.
Отзывы по месяцам
Октябрь29
Ноябрь10
Декабрь44
Популярные направления
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Марокко в апреле от пользователей сайта Туристер.Ру.
Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Марокко в апреле, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».
Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Марокко в апреле: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.
Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.