Ульцинь — Черногория
Черногория, мало знакомая среднестатистическому туристу.
Черногория
Мы приехали в Подгорицу, чтобы увидеть фактическую столицу Черногории. К тому же интересно было побывать в городе, известном европейцам ещё в раннем Средневековье.
Монастырь Дайбабе
Будва — признанный центр туризма в Ченогории. Из этого уютного милого города на Адриатическом побережье удобно совершать поездки — экскурсии в другие удивительные места. Едем в Подгорицу!
Черногория
Морская прогулка вдоль побережья — отличная возможность увидеть все достопримечательноси Будванской ривьеры.
Тоннель между Будвой и Бечичи
Прогулка по Будванской ривьере вдоль моря — увлекательное занятие. Можно отправиться, например, в Бечичи.
Остров Святого Николая
Будва — главный курорт Черногории, известен ещё и тем, что окрестности города изобилуют историческими и природными достопримечательностями, познакомиться с которыми можно самостоятельно. В Адриатическом море напротив Будвы находится красивый небольшой остров с незабываемым...
Старая Будва
Старый город — сердце Будвы, её важнейшая достопримечательность. Он окружён крепостными стенами, которые построили венецианцы в XV веке, и несмотря на то, что на протяжении веков Стари Град претерпел множество испытаний и бедствий, его узкие улочки бережно...
Черногория
Мы летим в Черногорию (Crna Gora), чаще называемую Монтенегро, в страну высоких гор, живописных долин, чистейших рек и прозрачной морской воды.
Бар — Черногория, Ужице, Мокра Гора — Сербия, Вишеград — Босния и Герцеговина
Побывать в Вишеграде и Дрвенграде у Кустурицы мы хотели давно, а когда решили этим летом отдохнуть в Черногории, возникла идея съездить в Сербию и Боснию именно оттуда. Предлагалось много туров в Мокру Гору со стартом из Белграда. Но все-таки мы сделали...
Черногория
Наша шведская группа с 11 по 27 июня сего года в составе 18 человек (из которых 6 были дети), возглавляемая игуменом сербского православного монастыря в г. Борос (Швеция), архимандритом отцом Доротеем, совершила незабываемое паломничество по святым местам...
Даниловград — Черногория
Именно о такой поездке в Югославию я всегда мечтала. Не о туристической, а именно о паломнической. Наша группа из 17 человек (6 из них - дети) побывала в 18 монастырях и во множестве церквей Сербии и Черногории. Особенно запал в душу черногорский монастырь...
Отзывы по месяцам
Сентябрь109
Октябрь61
Ноябрь10
Популярные направления
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Черногории в июне от пользователей сайта Туристер.Ру.
Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Черногории в июне, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».
Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Черногории в июне: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.
Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.