отзыв об отеле
5.0 / 5
Club Med Кani — Атолл Каафу (Северный Мале)
Побывали в Кани впервые, но это не первый наш раз на Мальдивах, есть с чем сравнить. В Кани, в отличие от привычных нам мальдивских курортов, работает система «все включено». Обычно мы приезжали на курорт и что-то уже входило в тур, а за ...
Мале — Мальдивы
Потрясающий бирюзовый цвет океана вокруг атоллов вы увидите ещё с борта самолёта. Этот пронзительный цвет не оставит вас до конца путешествия. Отмель с коралловым песком — лёгкий, слегка заметный бирюзовый цвет на мягком светлом песчаном фоне абсолютного...
Мальдивы
Видеорассказы про остров Тодду: как там жить, сколько стоит, где лучше снять отель и т.д.
фотоальбом
Мальдивы, Сейшелы, Пхукет — Таиланд
Небольшое дополнение, к моей истории.
фотоальбом
Мальдивы
Рай на Земле: когда остальной мир просто не существует.
Доведенный до совершенства и производящий неизгладимое впечатление, курорт One&Only Reethi Rah предлагает непревзойденное уединение и невероятный трэвел экспириенс для тех, кто предпочитает высший уровень тропической роскоши.
Маафуши — Мальдивы
Как бюджетно отдохнуть на одном из островов Мальдивского архипелага и при этом не быть съеденным акулой ;)
отзыв об отеле
5.0 / 5
Constance Halaveli — Атолл Алиф
Невозможно забыть Мальдивы, поэтому мы с мужем решили завершить год еще одной поездкой в это райское место. Сразу оговоюсь, что отели для отдыха всегда подбираю сама, благо на Мальдивах этот выбор есть. На Constance Halaveli остановили свой взгляд, т. к. по акции получали хорошую скидку, что очень удешевляло наш перелет....
Популярные направления
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе на Мальдивах в ноябре от пользователей сайта Туристер.Ру.
Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде на Мальдивах в ноябре, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».
Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых на Мальдивах в ноябре: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.
Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.