Отзывы об отдыхе в Казахстане в мае

Загрузка...
Выберите направление
Главная / Лента материалов / Отзывы туристов о Казахстане
отзыв об объекте
Памятник Жангир хану — Уральск
Порой, чтобы добраться до очередного памятника Уральска, приходится ехать достаточно долго на автобусе. Есть в составе Уральска посёлок Зачаганск, который менял различные статусы, но сейчас является частью областного центра. Была в ...
18 grau59 Август 2017 326
Бейнеу, Актау — Казахстан
Казахстан 2019. Некоторые бытовые моменты лагерной жизни первой экспедиции Туристера.
70 76 ala Май 2019 438
Узнайте какая погода в Казахстане в мае
Мангистауская область, Актау — Казахстан
Начало экспедиции смотрите здесь Бескрайняя пустыня с жемчужинами. Часть 1 Недавно прошла экспедиция на нашем полуострове «Секреты Устюрта». Она была с 29 апреля по 7 мая 2017 года. Мой папа и его друзья участвовали в этой экспедиции и были совсем непротив, что я выложила фотографии наших...
19 7 nastirinka Май 2017 789
Туркестан — Казахстан
Город Туркестан, в древности Яссы, был главным торговым пунктом на Великом Шёлковом пути. Ныне это крупный туристический и паломнический центр, притягивающий к себе внимание людей своими древними святынями среднеазиатской истории и культуры.
6 Serg_Volk Май 2016 1616
Шымкент — Казахстан
Следующий пункт нашей авто экспедиции — п. Шаульдер, фактически древний Отрар, беспощадно уничтоженный армией Чингисхана за дерзкую и недружественную выходку его правителя.
4 4 Serg_Volk Май 2016 760
Боровое — Казахстан
Недельный отдых в пансионате "Зеленый бор" Казахстан. Впечатления и запомнившиеся события.
14 14 BortnikL Май 2015 4020
отзыв об отеле
5.0 / 5
Mini Hotel Keremet — Алматы
Я была гостем этого отеля в мае 2015 вместе с мамой. Впечатления от Керемета — самые прекрасные! 1) Мы останавливались на 7 ночей в «стандарте». Номер просторный и очень комфортный: большая удобная кровать с белоснежным бельем, есть гардеробная....
0 Svetlana_Gudym Май 2015 309
Астана — Казахстан
11 10 mamka Май 2014 1161
Казахстан
6 4 bagiraauto Май 2013 449
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Казахстане в мае от пользователей сайта Туристер.Ру.

Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Казахстане в мае, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».

Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Казахстане в мае: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.

Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.