Салерно, Сорренто, Неаполь, Рим — Италия
Романтическое путешествие к 20-летию со дня свадьбы.
Рим — Италия
Попытка узнать Рим за один день. Незабвенный Козьма Прутков предостерегал: "Нельзя объять необъятное", но добавляю: "Попробовать можно". Что из этого получилось?
Венеция — Италия
Фоторепортаж о том, что мы увидели за 8 часов в Венеции перед круизом.
Тоскана, Сицилия — Италия
Наше свадебное путешествие мы решили провести в Италии.
Италия
За 27 дней путешествия проехали 10328 километров. Это даже не «галопом по Европам», а каким-то аллюром «три креста», или как там самый быстрый лошадиный бег называется?
Флоренция, Рим — Италия
О достопримечательностях своего конкурента Милана римляне рассуждают так: "Лучшее, что есть в Милане - это поезд, идущий на Рим".
Капри, Неаполь — Италия
Фоторепортаж о втором дне в море в круизе по греческим островам на Стар Принцесс.
Венеция, Милан — Италия
"Италия - это та страна, в которой я хотела бы жить!" - сказала моя супруга Оля во время путешествия по Италии
Италия
Снимал везде,в Милане,Венеции, Риме-везде помаленьку,потом собрал в один альбом -на ваш суд...
Флоренция — Италия
Впечатления от поездки во Флоренцию.
Флоренция, Римини — Италия
Отдыхая в Римини, смогли самостоятельно посмотреть Флоренцию, Рим, Венецию. Впечатлений и приятных эмоций так много, что хочется поделиться с неравнодушными к людьми.
Италия
О прекрасной Италии можно рассуждать бесконечно и вспоминать удивительные улочки, завораживаюший итальянский язык, бесконечные «макаронные» кафешки и рестораны, сочные сицилийские апельсины и конечно «волшебные» памятники архитектуры.