отзыв об объекте
Пирамида Цестия — Рим
Пирамида Гая Цестия сразу поражает своей неклассической, неегипетской формой — она более вытянутая, можно даже сказать стройная, если сравнивать со всем нам знакомыми пирамидами долины Гизы. Пирамида Цестия моложе Великих египетских пирамид более...
фотоальбом
Перевал Пордои
В Валь Гардена, где мы останавливались в Доломитах, 4 перевала, три из которых мы посмотрели.
О перевале Селла я уже поведала в альбоме <Есть такой феномен — Доломиты!> перевал Селла https://olejka.tourister.ru/photoalbum/35729 /
О перевале Гардена можно прочитать здесь https://olejka.tourister.
Триест — Италия, Пиран — Словения
Еще один день недельного тура по Словении, Хорватии, Австрии и Италии. Городской средиземноморский. Триест - Италия, Пиран - Словения.
Реджо-Калабрия — Италия
Реджо-Калабрия один из самых древних и важных городов Калабрии и его бывшая столица.
Таранто, Метапонто — Италия
Завершающий отчет о моем путешествии по Апулии - прощаемся с ней в древнем городе Таранто, основанным еще спартанцами..
Лечче — Италия
Лечче — это столица Саленто, самого южного региона Апулии. Благодаря своим памятникам искусства и архитектуры — Лечче называют — «Флоренцией эпохи барокко».
Искья, Форио де Искья — Италия
Искья — это пляжи, вулкан, природа и итальянская атмосфера — всё, что можно пожелать на пенсии…
Бишелье — Италия
Бишелье — небольшой город на Адриатическом побережье с маленьким историческим центром, который не изменился со средневековья, а также портом и пляжами.
Бари — Италия
Столица Апулии - Бари, обладает большим количеством средневековых достопримечательностей, которые почти все расположены в его историческом центре.
Искья, Неаполь, Рим — Италия
Аудит вечного города спустя 6 лет с поездки в Рим на автобусе. Рассказ о самостоятельной поездке без помощников.
Монте-Сант-Анджело, Апулия, Фоджа — Италия
Едем в гости к Архангелу Михаилу в его летнюю резиденцию в Монте-Сант-Анджело.
Фоджа, Троя, Лучера — Италия
Начало путешествия по Апулии и ее первые средневековые города — Лучера и Троя.
Неаполь — Италия
Завершение осмотра достопримечательностей Неаполя.