Итак, мы причалили к берегу, около местного ларька с напитками. Еще подплывая, я увидела большое семейство на берегу.
А они нас и приветствуют
И когда все пошли по личным нуждам, я же подошла к ним, чтобы всех пофотографировать.
Дети
Маленький чертенок
Не довольна, что снимаю в упор
Брат более весел и открыт
Женщины. Занимаются повседневными делами
Доброта души на лице
Бабушка
Мужчины
Сразу видно, кто главный в семье:)
Воскресенье — банный день:)
Прощаются с нами
Отплываем, и я вижу, как на помощь молодой индианке пришла пожилая женщина с «маленьким» таким ножечком для разделки рыбы:)
Мы плывем дальше. Открываются все новые и новые пейзажи
Нам надо было проплыть по широкому каналу, заросшему водяными растениями. Остановились, ожидая, пока нам путь проложат более крупные суда.
По проложенной «дорожке» мы поплыли дальше. Сельские пейзажи.
Все на виду
Другой индийский мотив на воде
И снова люди. Моются
Стирают
Купаются
Ведут мужские разговоры, не откладывая банный день на потом
Думу думают
Так и не поняла, что там собирает старушка
И девушкам оказывается не чуждо рыбку ловить
Дети во всем мире одинаковые: не хотят делится игрушками. В данном случае красивыми цветами.
Интересное получилось сочетание: цвет сари у женщины и нос лодки
Видели много разных птиц. Индийская желтая цапля (Indian pond heron).
Белая цапля
Баклан
Черный Дронго
Навигация по каналам очень интенсивная. И лодки разных размеров и видов.
Неконфортно ощущаешь себя, когда надвигается такой монстр:)
Сам себе лодочник, сам себе капитан
Своеобразные доки для лодок
Еще другие пейзажи
Караблекрушение
И снова сельские пейзажи
Отдыхать можно, живя и на берегу.
Хаусботы разных размеров и видов
В конце нашего круиза мы увидели как снимают фильм.
Последний взгляд на пейзажи озера Вембанад
Мы возвращаемся обратной дорогой, по тому же каналу. И еще стараюсь немного поснимать людей и что-то интересное. Снимки плохенькие, слишком уже темно было из-за нависших над нами деревьев. Удивило такой дерево. Интересно, зачем на ветки повесили бутылки.
Мужчины улыбаются и машут.
И дети нам рады
Молодые люди прикалываются. Сначала один жестами показывает, что не хочет, чтобы его фотографировали, затем тоже самое делает второй.
Девушки более серьезно относятся к наставленной на них фотокамере
Наша великолепная экскурсия подошла к концу. Природа/пейзажи, птицы, люди, которые занимались своей жизнью, не стесняясь и не особо обращая внимания на проплывающие мимо лодки — все очень впечатлило. Совершенно другой мир, отличный от нашего.