Итак, продолжение о Касела парке. До прогулки со львами мы пошли на взаимодействие с гепардами 500 руп. с человека (12.50 евро). Это возможность с фотографирвоаться с животными вблизи, и даже поглатить. Т.к мы были сразу после открытия парка, то народа еще было очень мало. И в вольере нас было только трое. Поэтому мы спокойно общались с животными.
Это фото с Надиного диска
Гепарды были взрослые: 3 года и 6 лет. Воспитатель начал чесать гепарда и тот стал мурчать словно обычная кошка. Так приколько было это слышать.
А Надя даже рискнула дать свою руру полизать
Этому 3 года. Взгляд, подтверждающий мужское достоинство:)
«Не буду я фотографироваться»
Красавец
Такой нежный и ласковый взгляд)))
Этому гепарду 6 лет. Шкура у него немного светлее, чем у 3-летнего.
Я спросила воспитателя, можно ли их как-то поднять. Но мне ответили, что заставлять нельзя — рассердятся. Но когда мы начали уходить, 3-х летка все же соизволил встать.
Но через пару минут перешел на другое место и снова улегся.
Вольер со львами. Есть типа смотровой площадки и там можно наблюдать за поведением животных.
Грустит
Приводит себя в порядок
Царица
Скучает
Прикольно львица спит
По территории парка сами по себе гуляют разные птицы.
Камышница (Gallinula chloropus)
Черный красавец с волнистым оперением
В роли жирафа
Уточки, знакомые
и не очень
Цесарка
Венценосный журавль
Фламинго
Кто еще попал в объектив моей фотокамеры. Полосатый певец
Черепашки
Страусы.«Кто Я?»
«Тот, кто тебя съест»
«Шучу, я просто пою»
Разве не милашка)))
Наблюдательный взгляд
Есть загон с пасущимися косулями и оленями,
Бэмби
Тоже решил спеть
Очаровательные губки… ушки… глазки
Никто не оценил
Ушастая красавица
Сразу две
а между ними ходят разные домашние птицы: куры, петухи, индюки, гуси, утки.
Очень интересная порода утки. Впервые такую увидела
«Это моя кормушка»
После 12 часов начался дождь. Тигр прятался от него под навесом.
Время близилось к тихому часу
Еще поснимала диких птичек. Мадагаскарский ткачик готовится к брачному периоду.
А это он уже во всей своей красе.
Деревенский ткачик (Village Weaver). Самец.
А это он же, но пока еще не подготовился к брачному периоду, то есть не поменял окрас.
Самка — Деревенский ткачик (Village Weaver).
Общая кормушка
Погода немного испортилась. И не было возможности увидеть красивые пейзажи вокруг
Растения в парке
Увидела такую яркую ящерку
В парке мы были с 9 утра до 13 часов. После у нас была договоренность с таксистом о дальнейшем осмотре острова. Я перескочила один день и пропустила информацию о том, что в Каселу парк мы поехали из города Флик-ан-Флак (Flic en Flac), куда мы переехали из Маебурга накануне. Мы специально построили логистику так, чтобы можно было рано утром попасть в Касела парк, после посмотреть еще несколько достопримечательностей, вернуться за вещами в гостиницу и поехать в порт. Касела парк находится от города Флик-ан-Флак в 10–15 минутах езды, а порт в получасе, если нет пробок. До Каселы таксисты сначала хотели везти за 500 руп, потом за 400 и 300. В результате мы сторговались за 250 руп. за машину.