Был обычный августовский день в Калгари. И надо же было так случиться, что сэр Элтон Джон решил посетить Канаду со своим прощальным концертом. Решено. Билеты на концерт, билеты на WestJet… И я сажусь на рейс Калгари -Торонто лечу к тебе, бегу к тебе, спешу к тебе (большинство слов заимствованы из песни М. Шуфутинского). Во-первых, WestJet… Подзабыла я, что кормят только печеньками и поят кофе за бесплатно, похоже Air Canada и KLM чуток испортили меня… Хошь вино, хошь виски. Не, ну я обычно так не делаю, дескать хочется бокал красненького- куплю-ка я билет на Air Canada, вроде и вино есть, и новая поездка. Обслуживание на маршруте Калгари-Торонто не очень нам понравилось, два замученных стюарда, сломанная коляска, задержание рейса ну и отсутствие вина сделали свое дело. Привет, Торонто. Мы тута, мы здеся. Очень поразила очередь на такси в аэропорту. Нам сайт booking.com предоставил такси до отеля бесплатно, заранее указали номер мобильного телефона водителя. Был час пик и до отеля вместо положенных сорока минут мы добирались полтора часа.
Итак, отель Chelsea Hotel Downtown Toronto.