Начну со станции Инсейн. Вдоль перрона даже кустики растут, вот пара местных жителей. Сфотографировал мужичка вот с такой конструкцией. Я ее назвал «коромысло», хотя должно быть какое-то местное название. С помощью нее переносят свои кастрюли и всякую посуду уличные торговцы едой.
Тетушка продается вкусности, лапша и шашлыки. Сидит зевает, возможно, покупателей нет?
На перроне может быть и многолюдно
Там разные попутчики, даже иностранцы могут быть. Пока ехал, ко мне девушка в зеленом подсела, а затем напротив появилась пассажира из числа местных жителей с каким-то пакетиком в руках
Это еще станция Инсейн. Смотрите какая толпа. Может в гости к зэкам приехали? На станции есть надземный переход, если бы я там вышел и погулял туда-сюда, то получился бы отдельный отзыв
Мужики на кортах сидит и семки лузгает. А чего такого? зона рядом!
После Инсейна поезд въехал в какую-то сельскую местность
Деревянные домики. Ураганом не унесет?
Похоже, что это бедный район
Около домиков заметил нечто похожее на болото. А там малярийных комаров часом не водится?
В селение ведет грунтовая дорога и мост из одной плиты
Станция называется в честь генерала Аун Сана
Заметили ступу с малыми хинтами. Они интересны из-за своих размеров. Иногда большие стоят.
Снова ботва за окном и совершенно деревенский пейзаж
Сфотографировал носильщика и тетю в цветастом костюме
Следующая станция. На путях уже многолюдье
На станциях иностранцев не заметил. Видимо, интуристы садятся и выходят только на ж/д вокзале
В кадр попала женщина, которая трясет лоунчжи, так его надевают/ Грузят какую-то овощную продукцию. Может колхоз поблизости?
На этом снимке видна табличка на станции «Danyingon». От путей выход к полю для гольфа и индустриальной зоны. В центре снимка стоит местный реальный или чоткий пацан — пузатый мужик в кепке
Реальный чел с татухами и цепью. Может ему на местную киностудию зайти?
А рядом стоит стройный мужик в белой рубашке, какой-то ж/д-служащий
А рядом с братком местный мент!
Табличка на станции
Привычка у них такая — товар на голове носить!
И еще несколько кадров прижелезнодорожной деревни
Далее поезд подъехал к ж/д переезду, где я сфотографировал старый автобус Хундай
Потом заснял локомотив и хвост состава на повороте. Это северный участок кольцевой железки
Потом были грядки и красивое облако
Родители с детьми сидят прямо на путях
Снова какая-то сельская местность, домик с черепицей под большим и ветвистым деревом и хижины
Так на местном языке пишется «Поля для гольфа». Какие-то одинаковые здания за забором. Может быть общежития для студентов?
Водоем с какой-то деревянной конструкцией на сваях. Она для ловили рыбы что ли? Или дял посидок?
Аграрная окраина постепенно заканчивается. Начинают попадаться более солидные домики
Сфотографировал из окна местный общепит. Под навесом тетя и кастрюльки с лапшой. Можно даже присесть. Вряд ли у нее были иностранцы-посетители
А у этих посиделки у путей
В том году велосипед еще был популярен как вид транспорта. За прошедшие годы Мьянма стала жить лучше
На перронах столько всего интересного! Вот собачки
И дядечка с бананом
И тетя с ребенком
А вот и название станции Paywet Seik Kone
Пацаны с воздушным змеем
Монахи
Граждане балдеющие пна солнышке
Кто-то вещички сушит
Я заметил, что места в вагоне на два пассажира. Еще в кадр попал вентилятор. Ездить можно даже в жару
Ближе к вокзалу дома становятся выше и солидней
Мне удалось сфотографировать площадку для сортировки мусора
Пассажиры на последних станциях, сразу 9 кадров
Мужики в чинлон играют
Про вокзал, пожалуй, напишу отдельно. И так уже достаточно снимков получилось.