Я люблю Турцию. Нет, не так. Я ЛЮБЛЮ Турцию. Но не за ее «все включено». Я люблю ее за бескрайнее ласковое море Алании, за зеленые горы Кемера, за теплое солнце побережья. За такие райские уголки, которых нет больше нигде.
Бухты Фазелиса.
А еще за ее достопримечательности.
Ну скажите, в какой стране мира есть в каждом городе свой римский амфитеатр? Да еще так хорошо сохранившийся, как, например, в Мирре?
Или в Сиде?
А Паммукале-природное чудо! А древние ликийские гробницы.
Сиде.
Пляж Чералы.
Пляж Капуташ.
Финике.
Помидорные теплицы.
город Каш.
Я летаю в сюда каждое лето и узнаю все больше и больше. Но при этом понимаю, что не увидела и сотой доли того, что может показать эта страна. А она покажет, только надо встать с лежака, выйти из отеля и поехать. Конечно, первый раз в эту страну я тоже приехала в хороший отель. И тоже ограничилась экскурсиями, которые предлагали гиды. Но теперь мне наплевать, будет в отеле анимация или нет и что дадут на ужин. Я еду туда не за этим. Не думайте, что я была только в Турции и больше ничего не видела. Нет, была и видела. И стараюсь каждый год побывать в новой для меня стране. Но если летом не приеду в ТУРЦИЮ, то и лето как будто прошло мимо. Я буду приезжать к тебе снова и снова, моя Турция! Скорей бы лето…