фотоальбом
Австрия, Германия, Румыния
Наступил октябрь, работа немного отпустила и можно позволить себе небольшую поездку. Мы словно перелётные птицы, по осени собирающиеся на юга, укладываем вещи в чемоданы и трогаемся в путь. В этот раз не получилось посетить далёкие континенты или побывать...
Бонн — Германия
Природный парк с большим количеством достопримечательностей. Хорош для пеших походов и семейных прогулок.
Трир — Германия
Если Вы думаете, что кроме объектов ЮНЕСКО в Трире больше нечего смотреть – Вы заблуждаетесь.
Фюссен, Обераммергау, Бад-Тёльц + 1 город — Германия
Всего лишь - дорога от Баварии до Баден-Вюртемберга, но как красиво и интересно можно ее организовать!
Венеция + 1 город — Италия, Вена — Австрия, + 1 город — Германия
Доломиты... Утверждают, что красивее этих гор мало что есть на свете... Попасть сюда летом было мечтой. И вот мечта осуществилась.
Бонн, Трир, Кобленц + 1 город — Германия, Люксембург — Люксембург
Эта восхитительная поездка по-дурацки началась и по-дурацки закончилась.
Регенсбург — Германия
Переезд в Регенсбург, осмотр города.
фотоальбом
Берхтесгаден — Германия
Тяжеловато стали даваться отчеты, поэтому выход каждого для меня становится подвигом. Не судите строго. Сейчас я в очередной раз покажу Вам по-настоящему сказочный уголок природы Баварии.
В Берхтесгадене я был два раза и ничто не предвещало третий, но в моем графике из-за сумасшедшего ажиотажа на поездку...
Франкфурт-на-Майне — Германия, Париж, Руан, Онфлер + 1 город — Франция
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!..
Гальштат, Капрун, Верфен + 4 города — Австрия, Берхтесгаден — Германия
Вступительное слово к серии отчетов о летней поездке в Австрию.
Вюрцбург — Германия
Пара часов на поезде из Франкфурта — и вот я в Вюрцбурге. Город встретил меня не то чтобы дождем, но непогодой, это точно. «Видимо, не сезон», подумал я, тяжело вздохнул, разбил город на квадраты и приступил к его изучению.
Обераммергау — Германия
Продолжение рассказа о красивой деревне в Баварских Альпах.
Дюссельдорф — Германия
Проза жизни — это звучит как-то серо и грустно. А между тем, основную массу времени обычные люди именно этим жанром и пользуются.
Швангау, Мюнхен — Германия
Юг Германии — это особый регион. Здесь свои традиции, своя природа. Нам посчастливилось познакомиться с небольшим баварским городком Миттенвальд, прогуляться по Мюнхену и съездить на денёк в замок Нойшванштайн.
Зеефельд — Австрия, Гармиш-Партенкирхен + 1 город — Германия