Мюнхен — Германия
На самом деле Германия как таковая и Бавария, как её часть, меня мало всегда волновали. Не могу объективно объяснить подобного к ней отношения. Наверное, где-то на уровне подсознания шёпоток шёл, что там холодно и слишком цивилизовано.
Бремен — Германия
Любителей природы и активного отдыха приглашаю на прогулку по Бремену, куда ступала редкая нога туриста.
Блокланд — когда-то хуторская деревня под Бременом, сегодня — часть городской черты, сохранившая, к счастью, свою деревенскую самобытность.
Бескрайние просторы...
Саксонская Швейцария
Саксонская Швейцария — огромный национальный парк в Германии, находящийся недалеко от Дрездена.
Место потрясает своей природной красотой.
Расположенный на правом берегу Эльбы представляет собой комплекс скал со смотровой площадкой.
Находится между курортом Ратен и городом Велен.
Не менее известным...
Музей техники в Зинсхайме
Посмотрев альбом Андрея Муравьёва (amour) «Удивительный музей Задорожного» я вспомнил, что мы с сыном посещали Музей моторов в Зинсхайме, а уж альбом Ольги Канунниковой «Технический музей Праги» и вовсе добил и сподвиг меня вытащить мой...
рассказ
Гаага, Амстердам + 1 город — Нидерланды, Брюссель — Бельгия, Кёльн + 1 город — Германия
Самостоятельное путешествие по странам, которые абсолютно разные, но очень интересные и любимы
Оберстдорф — Германия
Курорт Оберстдорф, расположенный на высоте 815 метров — это одно из самых красивых мест в Альгойских Альпах.
Швангау, Регенсбург, Пассау — Германия
Продолжение путешествия по Баварии. Заключительные немецкие приключения.
Швангау — Германия, Ройтте — Австрия
Незабываемые впечатления принесла однодневная поездка из Германии в Австрию на велосипеде. Альпийские луга, коровы из рекламы Милка, горы и удивительные места.
Ландсхут — Германия
Ландсхут отвечает многим требованиям туристов по Баварии: он удачно расположен по отношению к Мюнхену, в нем есть средневековый замок, здесь есть уникальная пивоварня и еще здесь находится самый высокий кирпичный собор в Европе. Но оказалось, что главное...
Ульм — Германия
Продолжаю прогулку по Ульму, в этот раз пойду по самым туристическим местам.
Динкельсбюль — Германия
Динкельсбюль. Праздник старого города.Фотографии, которые не вошли в рассказ.
Дрезден — Германия
Дрезден — город, в который нельзя не влюбиться.
Дрезден — Германия
Если открыть карту Европы, увеличить ее на границе Чехии и Германии, то можно легко соединить две точки: Прагу и Дрезден.