Асунсьон — Парагвай, Ла-Пас — Боливия
Путешествие по Южной Америке. Часть 5. Боливия, Парагвай, Бразилия.
Ла-Пас — Боливия, Пуно, Куско + 1 город — Перу
Путешествие по Южной Америке. Часть 4. Перу.
Сальта — Аргентина, Уюни — Боливия
Путешествие по Южной Америке. Часть 3. Аргентина, Боливия.
отзыв об объекте
Кладбище паровозов в Боливии — Уюни
В конце 19-го века правительство Боливии, возглавляемое президентом Анисето Арку, активно поддерживало строительство железных дорог в этом регионе. Власти обеспечивали финансирование этого проекта, считая, что для процветания страны разветвлённая
фотоальбом
Уюни, Colchani — Боливия
Между небом и землёй!
отзыв об отеле
4.8 / 5
Beliz - Inn B&B — Уюни
В 3 км от аэропорта и в 1 км от центральной улицы с турагенствами и ресторанами находится эта замечательная гостишка. Неприметная, дешёвая очень, мы брали на одну ночку для отдыха и переакклиматизации и никапельки не пожалели. Номер оказался большим, очень уютным(что редко бывает при больших размерах), очень тёплый(но ...
Коройко — Боливия
По Дороге Смерти мы успешно проехали, но нам еще осталось добраться до места обеда, преодолев еще один оползень. А обратно в Ла-Пас мы уже поедем по новой асфальтированной дороге.
Уюни — Боливия
Все туры по знаменитому солончаку Саляр-де-Уюни отправляются из городка Уюни. Городок этот интересен и сам по себе, а кроме того, на его окраине туристов ждет невероятно колоритный "музей под открытым небом" — паровозное кладбище.
Вильясон, Уюни, Туписа — Боливия
От границы Боливии до городка Уюни мы ехали на поезде, что намного комфортнее передвижения на автобусе. В поезде и не так тесно, и походить по салону можно, и вагон-ресторан посетить. Вообще, я считаю, знакомство с новой страной всегда должно включать...
Популярные направления
Боливия: полезная информация
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Боливии в феврале от пользователей сайта Туристер.Ру.
Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Боливии в феврале, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».
Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Боливии в феврале: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.
Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.