Инсбрук — Австрия, Фюссен — Германия
Тироль летом — это сказка! Музей-магазин Сваровски. Баварские замки Нойшванштайн и Хоэншвангау.
Вена — Австрия
Самостоятельное путешествие по Европе. Посещение Вены.
Гмунден, Гальштат — Австрия
Летом 2008 года мы отправились со своими друзьями-родственниками в автопутешествие, сразу после поездки названное «Альпийская сказка».
Каринтия — Австрия
Блед — Словения, Клагенфурт — Австрия
фотоальбом
Австрия
Летом 2008 года мы отправились со своими друзьями-родственниками в путешествие, сразу после поездки названное "Альпийская сказка". После переправы на пароме из Хельсинки в Росток, прогулки по Гамбургу и Бамбергу мы доехали до Инсбрука и продолжили знакомство с Австрией. Насладившись утопающей в цветах...
Инсбрук — Австрия
Инсбрук — Австрия
фотоальбом
Австрия
Летом 2008 года мы отправились со своими друзьями-родственниками в автопутешествие, сразу после поездки названное "Альпийская сказка".
После, ставшей для нас традиционной, остановки в Хельсинки, переправы на пароме, прогулки по Гамбургу и Бамбергу мы доехали до Инсбрука и продолжили знакомство с Австрией....
Ишгль — Австрия
Чем заняться в Ишгле и окрестностях. Продолжение.
Ишгль — Австрия
Чем заняться в Ишгле и окрестностях. Начало.