Баден, Мельк, Гальштат, Обертраун, Линц, Вена — Австрия
Австрия очень красивая страна, и многие ее сказочные уголки совершенно не известны российской публике.
фотоальбом
Зальцбург — Австрия
Наводнение в Зальцбурге — в таком масштабе такое бывает очень редко. Залило подвалы и на короткое время тротуары близ реки. Дальше вода пошла безпрепятственно в реку Инн, а далее в Дунай! А там дейтвительно все затопило!!!
Австрия
Замок старинный, тайной покрытый
Много веков простоял на скале
Двери дубовые крепко забиты,
Свет не мелькнет в затемненном окне.
Вена — Австрия
Во время нашей поездки по Чешской республике мы решили посмотреть не только чешские города и замки, но и полюбоваться красавицей Веной, отведать знаменитого венского штруделя запивая его кофе по-венски и посмотреть на панду в зоопарке Шёнбрунн.
Вена — Австрия
Просто взять и написать отчет о том, как мы побывали в Вене, значит, в лучшем случае, другими словами пересказать историю, которую уже рассказали десяток тысяч туристов, которые там побывали. Хотя город несомненно стоит того, чтобы о нем рассказали, возможно,...
Вена — Австрия
Почему по-венгерски? И почему Вена? Понимаю Ваш вопрос. Допускаю, что по-венгерски может быть суп-гуляш или гусиная печень. Но чтоб столица соседнего государства? Попытаюсь обосновать.
Эбензее, Гмунден — Австрия
Исключительно красивое место, где замок стоит на берегу озера.
Вена — Австрия
Рассказ о жизни императрицы Сиси и о музее, названным ее именем.
Баден, Вена — Австрия
Вторая часть экскурсии под названием "Венский лес".
Баден, Вена — Австрия
Информация об экскурсии в Шёнбрунн и Венский лес. Подземное озеро Зеегротте.
Вена — Австрия
Это была, пожалуй, одна из лучших моих поездок. Кроме обычных для туриста впечатлений я получил огромное удовлетворение от посещения двух очень важных и дорогих моему сердцу мест в этой стране.
фотоальбом
Зальцбург, Мондзее, Санкт-Гильген — Австрия
Зальцбург - город Моцарта, один из самых посещаемых городов Австрии. Озерный край Австрии — Зальцкаммергут, в котором находится около 50 озер с водой прозрачной, как хрусталь.