Штайнц, Грац — Австрия
Как и вокруг любой столицы, а Грац – столица Штирии, около этого города много чего можно посмотреть, дня не хватит. Я расскажу о нашем маршруте одного дня и что успели посмотреть за 12 часов
Лиенц — Австрия, Беллуно — Италия
Из тирольского Лиенца по Доломитскому шоссе в Северную Италию
Целль ам Зее — Австрия
Давненько не писал отчеты об Австрии. С грядущей поездкой в Швейцарию совсем позабыл о своей любимой стране в Европе. Хотя чувствую этим летом лидер сменится))) На чем я там остановился? Водохранилища. Поехали дальше.
Лиенц — Австрия
Прогулка по одному из старейших тирольских городков
Швангау — Германия, Ройтте — Австрия
Незабываемые впечатления принесла однодневная поездка из Германии в Австрию на велосипеде. Альпийские луга, коровы из рекламы Милка, горы и удивительные места.
Грац — Австрия
Описание второй части пешеходного маршрута по центру Граца - Замковая гора, кафедрал, крепость и опера.
фотоальбом
Венеция, Верона, Лидо ди Езоло, Кортина д'Ампеццо + 1 город — Италия, Вена — Австрия, Будапешт — Венгрия
Я очень давно хотела побывать в Италии, очень долго думала и прикидывала как мне пенсионерке осуществить свою мечту. И как только я поделалась своими мыслями с дочерью, она тверда решила отправить меня на встречу своей мечты. Вот тут и завертелось - билеты, отели, маршруты. Я откровенно боялась уже ехать,...
Клагенфурт — Австрия
Заключительные песни об отдыхе в Австрии с большим количеством изображений.
Гмюнд — Австрия
Гмюнд похож на открытку, которую непременно увозят с собой многочисленные посетители трёх горнолыжных курортов вокруг города. Это из-за них Гмюнд настолько посещаем. Но не только.
Клагенфурт — Австрия
После положительного опыта отдыха на озере Вольфганзее в австрийской земле Зальцкаммергут мы решили исследовать другой, не менее известный озерный край - Каринтию. Поездка состояла из 6 дней в Клагенфурте и 3.5 в Вене. О технических деталях организации...
Мурау — Австрия
Рассказ о городе, в котором центральная улица названа в честь бизнес-леди эпохи Возрождения
отзыв об объекте
Музей прикладного искусства в Вене — Вена
Музей MAK в некоторых путеводителях сокращают до «Музея прикладного искусства», но все, кто интересуется искусством, знают, что именно этот музей — живая дискуссионная площадка для искусства в Вене.
Директором музея на протяжении 25...
фотоальбом
Церковь Успения Девы Марии
Википедия нам подсказывает, что Халльштатт, немецкий Hallstatt, баварский Hoistod — это ярмарочная община (нем. Marktgemeinde) в Австрии, в федеральной земле Верхняя Австрия.
Входит в состав округа Гмунден. Население составляет 923 человека (на 31 декабря 2005 года). Занимает площадь 60 км²...