Ограничения по лайкам
Макс, очень емко сказано! |
Вопрос хороший! Что такое тянет сайт? Это ни коим образом не лайки. Тянет сайт автор, у которого материалы периодически выстреливают по просмотрам. Да, здесь есть элемент случайности. Иногда и материал вроде как хороший, но просмотров нет. Зато бывает, что материал средний, но по просмотрам выстреливает. Но тут как в футболе, если команда умеет атаковать, она забивает. Либо другой пример. Есть золотоносная порода, где встречается золото, а есть такая порода, где золота не может быть по определению. В любом случае, выстрел по просмотрам за 10 тыс. это своеобразный Оскар от читателей. Перейдём же от слов к статистике. Вот Ваши три выстрела за 10 тыс. https://www.tourister.ru/... А это ДК1974 https://www.tourister.ru/... Всё просто. Забиваете вверху автора и смотрите...))) Последнее изменение 23 сентября 2022 14:48 |
Интересно, а если я открыла материал начала читать и смотреть и не хватило времени дочитать, а позже дочитала это будут считаться как два просмотра или один. |
Один. Но Вы лучше не меня о подобном пытайте. Тут есть в ветке главный редактор, он обладает куда большей информацией нежели я. |
Руководить людьми дело сложное. Это не болванки у станка вытачивать. Тут и гибкость нужна, и твёрдость, и здравомыслие. Если какое-то решение принято, необязательно что оно навсегда. Его и отыграть назад можно. Ну и опыт конечно на пользу идёт. Вот взять хотя бы Вас?! Насколько я знаю, Вы году эдак в 1989 пришли работать в некий институт в Ленинграде. Институт (или что там) купил катер, и в самый первый рейс этот катер затонул. Уж не знаю, были Вы за штурвалом или нет, но Вы теперь порулить делами прямо таки рвётесь...))) Как бы там ни было, к счастью у нас Боррача рулевой,. Последнее изменение 23 сентября 2022 21:40 |
Забавный пост, прямо-таки конспирологический. Но, знаете вы плохо - в известный вам (откуда?) институт я пришел еще в 1981 году, а на этом катере - был и затонул вместе с ним. Так что с вами общается совсем другой человек (где ваша логика, а?) Не поленился, заглянул в ваш профиль и понял, что для Больших Литераторов, лауреатов и кандидатов всякие фигульки или лайки, как-бы поощряющие их "творчество", действительно, очень важны. И это не лечится. А насчет "порулить"... Кто из нас надавал тут Редактору ценных советов и сделал далекоидущие выводы о смене формации? Можете скромно промолчать и ограничиться десятком дислайков моего поста - если успеете в установленных временных рамках. Последнее изменение 24 сентября 2022 10:41 |
Замечательно, что у нас такая демократия А в рамках демократических принципов можно узнать текущее место сайта среди прочих, а также перспективы развития? В наше время, когда все вокруг рушится и турблоггерство ушло в глубокое пике - что делает Туристер, чтобы удержаться на плаву? Проводится ли анализ положения Туристера среди других аналогичных проектов? Со стороны рядового пользователя есть ощущение, что Туристер также в штопоре и ничего с этим делать не собирается. С просмотрами стало все намного хуже, что администрация собирается делать в этом направлении. Если хоть какие то планы по исправлению ситуации? В последнее время очень заметно снижение среднего количества лайков на один рассказ. Активных блоггеров на сайте все меньше, думает ли администрация исправлять это положение, или все пущено на самотек? |
В наше время, когда все вокруг рушится и турблоггерство ушло в глубокое пике - что делает Туристер, чтобы удержаться на плаву? Ну, полюбопытствуйте: https://www.liveinternet.ru/rating/ru/tourism/ Другой вопрос - за счет чего это лидерство? |
Интересно, кому же из блоггеров так не нравятся мои комменты, что он подленькой ручкой их усердно и постоянно минусит? |
Удивляет, что Турбина в такой ж***, аж на 156 месте :) |
vasilets Мы сначала справимся с глобальным потеплением, угрозой ядерной войны и голодом. А там, глядишь, и турблоггерство воспрянет духом, и народ вдруг начнёт путешествовать, и просмотры наконец попрут вверх.
|
Ок, будем ждать светлого будущего.... ((( |
Статистика Если судить по статистике сайта, то посещаемость остается на прежнем уровне, т.е. читать его меньше не стали. Что уже хороший результат, с учетом того куда путешествующих людей вогнали все авантюры последних восьми лет, плюс пандемия. Ну а что будет дальше...? Кто ж его знает, Сергей... Многое ведь зависит от того, как много люди путешествуют. Думаю, немногие продолжат путешествовать за границу, кто-то двинется по России, что тоже далеко не всегда доступно финансово. Но всегда есть возможность последовать совету Жванецкого: "Рекомендую путешествие, но не вдоль, а вглубь материи. Прильните к микроскопу, ПУТЕШЕСТВУЙТЕ В АТОМ, и никто вас не задержит. То, что останется над микроскопом, недостойно сожаления. Вы ушли. Перед вами не банальная ширь, не заплеванный горизонт, а невиданная глубь, что гораздо ценнее и черевато открытием. Париж истоптан. Молекула - нет. Ввысь тоже не стоит. Hаш ученый, ярко глядящий вверх, имеет вид присевшего журавля. Идите в клетку.Ищите в атоме. Оттуда - в гены. В генах, кроме всего прочего, ваша тяга к Парижу. Там есть два таких шлица справа, подверните отверткой, вот этой. Генная регулировка. Поворачивайте отвертку. Желания сжимаются, вытягиваются, чернеют и исчезают, оставляя счастливое тело." Последнее изменение 27 сентября 2022 16:16 |
Слава Ну, хоть тебе спасибо за объективную инфу, она внушает хоть какой то оптимизм Правда, не ясно тогда почему упали просмотры (и это не только у меня) Но совету Жванецкого следовать не хочу, а хочу путешествовать в реале!))) Жаль, что Главред не ответил по существу, я ж не только про посещаемость спрашивал... |
А что тут непонятного? Писать стали хуже. И не только вы. |
огорчительно, что писать стал хуже но радует, что все ж совсем не разучился, как некоторые на сайте, включая вас |
Я не знаю, кто лучше пишет, а кто хуже. Но могу сказать от чистого сердца, если бы на сайте не было Вас, самовлюблённого и всегда и во всём правого, жизнь была бы скучна и неинтересна! Вы реально не понимаете, насколько Вы ржачный...))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |