Ограничения по лайкам
Ограничения именно по лайкам на саму публикацию (фотоальбом), а не на отдельные её части (фотографии)?
|
arxitektorЛайки фотографий на рейтинг не влияют же
|
Коль, ни на что не претендую, просто констатация... Бывает, что люди заходят и читают подряд мой материал, старый, допустим, из 10 частей с начала и до конца... Ну и лайкают... ))))
|
|
Понятно. Следовательно публикую один материал в два дня, а не каждый день по материалу как раньше? Никаких проблем! Полностью поддерживаю?👍😂😁
|
Подтверждаю, сам читал рассказы Олега (и других авторов) подряд несколько частей. Получится, что архивные работы одного автора можно читать раз в два дня? Или читать и не оценивать? Может стоит подумать над другими вариантами ограничений? |
Anna_08 я про рейтинг и не подумал даже. Совсем забыл это дело.
|
Nomad Теперь ты может так сильно не заморачиваться и каждый второй рассказ делать более слабым, чтобы даже соблазну лайкнуть ни у кого не было ))
|
Иногда новички на сайте читают по несколько рассказов за день… бывает, что пяток. Из старого написанного.,Особенно, если серия.
|
Slava Да, я так и делаю сейчас... причем уже каждый первый, судя по всему... Но старые-то! Этож глыба! Лев оптыть Толстой, практически!
|
Nomad Толстой был против войн, а это сейчас в России не модно. Так что вряд ли кто-то вообще лайкает твои рассказы 😂
|
А не-новички лайкают, не читая? :) |
Спасибо редакции за эту ветку форума. О иных персонажах только таким образом можно узнать, что они живы, здоровы и на сайт заходят...)))
|
Leolik Лен, я прочитала. Но читая серию (если раньше мне это не попадалось) - я лайкаю, выражая автору уважение за работу. И могу прочесть 5 подряд, и лайкнуть соответственно. А теперь не больше 2х в день.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |