Отмена награды "Признание пользователей"
YurijTravel очень хочется чтобы так и было...
|
А кого поощрять, всех или только партийных? В году 365 дней, а именинников на сайте сколько будет? |
И в этом тоже есть заковырка - есть на Туристере несколько рассказов, которые я перечитал от трёх до пяти раз. С разбросом во времени, конечно. Без рекламы - два нравятся, сам бы хотел так написать, в одном фото бомбические, другие привлекли приключениями и местом. Захожу я с одного компьютера, но искренне желаю, чтобы вот такие повторные чтения шли в зачёт. Вы же сами написали - читают годами, и нередко именно потому что нравятся и к ним возвращаются (или нет?) уже единожды прочитав. Другое дело, что подобное допущение моментально рождает соблазн заходить на "нужный" рассказ снова и снова |
Есть работы по популярным и заезженным вдоль и поперёк евространам или своим родным и многие, вспоминая эти места, естественно, будут чаще заглядывать на эти странички, выискивая «знакомые скамеечки». А будут и тоже хорошо написанные очерки, но по дальним и малоизвестным местам, в которых, как правило, из-за их отдаленности или дороговизны, мало кто бывал. И, естественно, рассказы по ним наберут на порядок меньше просмотров. Типа - а что там читать - я там никогда не был и не буду! И что - из-за меньшего количества просмотров это будут плохие рассказы? |
YurijTravel, странные умозаключения. Ваша мысль 💭 противоречит любой модели посещаемости. Во-первых привлекает личность блогера — на сайте есть явная корреляция между ней и активностью в комментариях. Во-вторых между изъезженными местами такая конкуренция, что трафик делится между ними, а любая экзотика наоборот — привлекает своей уникальностью. Так что трафик будет точно отражать (и отражает сейчас) интерес и к личности и к направлению.
|
Полностью согласна с YurijTravel Самые популярные направления, как правило пляжные, самый массовый турист - любители пляжного отдыха, Турции, Крыма и пр. И не будем забывать про Дзен, часто просмотры зависят не от популярности направления или качества материала, а просто от того, попал ли рассказ на Дзен.
|
Конечно, трафик по Кипру, Лазурному берегу или Сочи и Южной Америке, Африке или Австралии будет разный! И, как показала многолетняя практика, к первым внимание больше. |
Ну и пускай. Пускай это отражается в рейтинге. Почему нет-то? 😁 |
И тем не менее, если составить список авторов, у кого сколько выстрелов за 10 тысяч, то получим немного другую картину. Она будет отличаться от чемпионата медалистов. Про пляж, да, читают, но не только про пляж. За 10 тыс. выстреливают не то чтобы лучшие материалы, а скорее счастливые. Но, тут есть один момент. Если в футбольная команда умеет атаковать, она рано или поздно забивает. Примерно так и с авторскими просмотрами. |
Да не Нет, а Таки Да! Вы правы! |
Одно отменили, так за другое ратовать начали. Скучно людям жить, судя по всему.
Кстати, просьба к администрации" Borracho :там два моих рассказа висят на награждении, судя по всему они будут теперь там висеть вечно, раз медали отменили. Нельзя их как-нибудь убрать что-ли? |
Ну так не все же голосовали за отмену)) |
Аааа, но тот кто ратует постоянно возмущались несправедливым награждением. |
"Про малоизвестные места это еще надо уметь хорошо написать" (C) milochka |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |