Опрос на тему голосования за медали
Vlad_TA когда-то наш лидер запомнился всем тем, что в коммент каждого материала ставил три восклицательных знака. Боюсь, при системе учета комментов, будет что-то подобное. Правда, почему нельзя просто убрать и ничего не придумывать взамен?
|
Ну как почему? Хайп же сам себя не создаст :) |
Лита, ну вопервых это уже быо. В Древней Греции. И не всегда результаты были хороши. Вовторых- "А судьи кто?" Как раз среди тех, у кого наивысшие рейтинги наверняка, наряду с действительнодостойнейшими будет не маль"размножителей текстов". Всевозможных "акынов". И такое, уже ощутимое, уже не совсем виртуальное поощрение, возможно родит дополнительных тех, кто хотел бы это право получить. Многие в этом обсуждении писали о "стимуле" к написанию. а нужен ли он? Может быть "лучше меньше, да лучше". Может быть пусть желание написать что-то будет диктоватся внутренней потребностью человека о чём-то рассказать, а не предложенной за это "конфеткой"? |
Elita_Lopatinskaia Элита, я Вас очень уважаю, и материалы у Вас просто восхитительные!
Но тут вот уж так получилось, что не согласен по всем пунктам!)) Здесь не сама идея награды плоха, а то, что она уже выродилась. Одни и те же дискуссии возникают, потому что не инициируется никаких других направлений. Я повторюсь кроме "соревновательной" составляющей, есть куча других - краеведческая, историческая, художественная и так далее. Никогда не соглашусь, что люди пришли сюда только для того, чтобы соревноваться. Когда я пишу рассказ, я думаю, я делаю это по следующим причинам. 1. Создать дневник своих путешествий. 2. Красиво оформить свои впечатления от того или иного места и от путешествия в целом. 3. Получить реакцию читателей и получить удовольствие от общения с ними. В отмене этой изжившей себя награды никакой гильотины нет, потому что мы уже и так уже получаем кучу "наград". Для меня самое важное признание пользователей - количество лайков и комментариев под моими материалами! Уже! Даже если не вводить никаких специальных наград вообще, упразднить рейтинг и даже лайки, наши работы все равно будут так или иначе оцениваться и получать признание (или не получать). Комментариями, например, количеством просмотров и т.д. Кстати, и попадание материала в лучшее - тоже своего рода награда. Да сколько же можно наград-то уже?! Есть, например, форум Винского. Он, конечно, скучный донельзя, но в плане информации почти незаменимый. И ничего, почему то там те же люди, которых завезли на эту планету, нормально выживают без наград и соревнований. Да, на Туристере гораздо выше творческая составляющая, но все же. Неужели "соревновательность" выше общения и интереса к познанию мира? Вы же тоже, например, про Норфолк не ради какой-то награды писали, разве нет? А вот здесь уж точно проявится человеческая натура, о которой Вы говорите. Как только пользователи увидят, кто голосует против них, это будет взаимный хейт навеки. О, нет! Ради всего святого, не надо! Это как раз и будет "клуб для привилегированных". Уже были "общественные модераторы", Вы просто их не застали))) К тому же, чтобы достичь высокого рейтинга, совсем необязательно публиковать качественные материалы. Главное, публиковать их много. Хотя лидеры рейтинга и отличные авторы в большинстве своем. Повторюсь, стимулов для пишущих и так выше крыши)) К тому же Borracho обещает новые классные идеи, а он слово держит. Я знаю, я с ним в Надеюсь, без обид! Последнее изменение 8 апреля 2021 7:18 |
Юль, да, классное сравнение)))) Хоть и печальное. Спасибо, Оля! Хотя, мне кажется, это вещь самоочевидная, но как-то подзабытая)) Когда Туристер только начинался, и мы на него только приходили, никто из нас не искал ресурс, где посоревноваться и повыигрывать))) Все искали просто сайт для обмена информацией по путешествиям, общения и реализации своей творческой энергии. Место для исторических экскурсов, опять же.
|
vibas Согласна по всем пунктам, даже нет смысла комментировать по-отдельности, голосую списком!
|
Так это давно есть, вот фильтры: - ооооо, ну тут только чтобы собрать коллегию уйдет уйма времени. Но потом все равно те, кого не наградили, скажут: так вы в коллегию позвали не тех людей! |
Да, я уже поняла, что многих задело это предложение, боятся, наверно, не получить награду. |
Elita_Lopatinskaia Элита, да нет, ну какое тут поле боя?))))
И не надо это доказывать. Я уверен, что Вы не за этим, и Ваши прекрасные материалы это красноречиво доказывают. |
Borracho Николай, привет! А сколько нужно опубликовать фотографий ( и сколько из них должны попасть в ленту лучших), чтобы увидеть кнопку "выдвинуть фотографию на фото дня"? Это же отдельная опция, к медалям за рассказы не имеет отношения .... Кнопка была, а теперь нету
|
FromRussia Нежизнеспособно. Можете провести опрос на тему кто готов платить за свои публикации.
|
inoceramus к голосованию по фотографиям пока сделали такую же схему как и про медали. Но будем переделывать, по фото дня если честно еще глубоко не думали. Подумаем.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |