Опрос на тему голосования за медали
|
Вот не представляю, как медаль может мотивировать. Пишу-то я все равно как хочу и как могу, стремление к медали как может улучшить мои способности? Разве что стимулирует "взяться за перо", но опять-таки, писать из-под кнута - лишать себя удовольствия от творческого процесса. Добровольно и в меру своих сил - вот что главное в тутошней писанине, как мне кажется. И главная награда - отклик пользователей. |
Отличная идея! В смысле, конкурс. |
Насчет трех дней идея здравая, т.к. исключает возможность быстро продвинуть или утопить. Но с другой стороны, это дает возможность и группе хейтеров "не проспать" голосование тоже. Мне друзья иногда пишут - счет 10:0, хейтеры спят что-ли? Вобщем, я за убрать награждения, где есть голосование участников. Можно ввести награждение, где оценивать будет редколлегия Туристера, причем пускай их доводы будут видны всем. Типа того - фотографии хорошие, но рассказ перегружен историческими сведениями. Или фотографии хорошие, но в рассказе желательно иметь что-то помимо описания того, кто был архитектором каждого из 30 домов. Нужен какой-то авторский взгляд. А если кто не любит или боится критики, то пускай откажется от выдвижений. А то странно - мы не хотим, чтобы нас оценивали, но хотим каждую неделю получать медальки :) |
Отменить. Что взамен? Не знаю. Но была масса предложений. И обиженные будут всегда, хоть что придумай. Это просто такая категория людей.
|
Отзывы располагаются по дате публикации и отсортированы по месяцам. Этого вполне достаточно, т.к. более свежие отзывы несут более актуальную информацию, а по месяцам - удобно ориентироваться по погоде и открытым/закрытым интересностям. Медальки мало помогают в деле подготовки к поездке, т.к. это, чаще всего, хорошо оформленные высокохудожественные произведения на тему поездки, т.е приятное чтиво и красивые картинки, но необходимой для поездки инфы в них не больше, а часто даже меньше, чем в отзывах без медалек |
Предлагаю начислять рейтинг в зависимости от того, сколько человек прокомментировало рассказ. Условие начисления рейтинга — собственный рейтинг не ниже n баллов.
|
Ага, и первыми всегда будут одни и те же медалисты, у которых каждый город замедален по нескольку раз -"Милан. Вступление", "Милан. Продолжение", "Милан. Ночью", "Милан. При свете дня", "Милан. Последние штрихи" :) В прошлом году это просто какая-то вакханалия была :) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |