Предлагайте достопримечательности для карты России!
предыдущая | 1 2 |
вот и у меня также... картинку некуда крепить |
Я на днях написал в выпадающем окне про крепости Ленинградской области, но пока ни ответа, ни привета. Что-то не работает?
|
Также не могу отправить вам информацию по Воронежу. Окошко достопримечательности заполнила, но оно не отправляется. Или вы получили?
|
ага, тогда понятно. |
allex А мои?
|
annaabrosimova тоже в обработке
|
если надо будет фото - я вышлю. Когда увижу результат, сделаю ещё несколько заявок. Пока не буду перегружать. |
allex Нет, ошибок не показывает, но после нажатия кнопки "отправить предложение" ничего не происходит. Красная полоса появляется только и все . Пробовала с нескольких браузеров - результат тот же.
|
Ошибку нашли, поправили. Чтобы все заработало, необходимо ещё раз обновить страницу. |
Мы отобрали наиболее значимые достопримечательности по регионам, представленным на сайтеА какие-то малоизвестные озера Ленобласти - это разве значимые достопримечательности? |
это сезонные достопримечательности. |
Вот так должно получиться в итоге? https://www.tourister.ru/...
|
allex Спасибо большое! Отправила
|
Ну например Ивангородская крепость была, что-то еще тоже было. Просьбы ко всем внимательно смотреть на карту, уменьшать масштаб, чтобы не просить добавить то что уже есть. |
j[. Ох. Надо было тогда в пояснении сказать, что отмеченные зелёной звёздочкой объекты добавлять не надо. Ладно, вечером посмотрю подробности. |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |