Анонс конкурсов на 2025 год

Турист Туристер.Ру (tourister)
598
#1 17 февраля 13:13
Дорогие туристеровцы!

В 2025 году вас ждет несколько конкурсов, и мы решили анонсировать их уже сейчас. Чтобы вы смогли как следует подготовиться, продумать маршруты и подобрать подходящие фотографии.

Март-апрель

«Мое место силы». Расскажите о месте (местах), которое заряжает вас энергией, дарит вдохновение, с которым у вас связаны личные воспоминания, яркие эмоции.

Май

«Дороги вкуса». Расскажите о самом ярком гастрономическом впечатлении, которое вы испытали во время какого-либо путешествия. Это может быть одно блюдо или целая кухня определенного региона.

Июнь-июль

В разгар лета и отпусков делаем передышку.

Август-сентябрь

«Небанальные места любимого города». Расскажите о нетуристических, неизбитых местах вашего любимого города, куда можно сходить, если всё из списка must see уже видел.

Октябрь-ноябрь

«Лучше гор могут быть только горы». Расскажите, как вы покоряли горы!

Декабрь

«Итоги года — 2025». Традиционно подводим итоги, выбираем лучшие рассказы и фотоальбомы о поездках 2025 года.

Обратите внимание, что конкретные сроки приема работ мы озвучим ближе к делу. Тогда же будут прописаны и все условия (объем, количество фото и т.д.). Но скажем сразу: все тексты должны быть новыми, даже если они написаны о давних поездках.

Спрашивайте — ответим!
Последнее изменение 17 февраля 13:19
Турист Сергей Василец (vasilets)
30549
#2 17 февраля 13:17
Классный план работы на год!
Отличная идея!
Эксперт Klaudia Ziryukina (klaudia)
49811
#3 17 февраля 20:05
Для тех, кто пишет о своих поездах сразу, участие становится нереальным. Ну, если, конечно, в оставшиеся две недели до марта не съездить в «место силы», и далее по плану.
Турист Марина (Marina2506)
22655
#4 17 февраля 21:00
Ого, сколько конкурсов запланировано! Это здорово!
Турист Irina Olenkova (Irina_Olenkova)
411
#5 17 февраля 21:23
Отлично! Значит еще ездить и ездить, писАть и пиСАть
Турист Анна Кудрявцева (Anna_08)
53034
#6 17 февраля 21:29
klaudia Клава, читай внимательно!
Но скажем сразу: все тексты должны быть новыми, даже если они написаны о давних поездках.
Просто напиши новый рассказ!
Эксперт Klaudia Ziryukina (klaudia)
49811
#7 17 февраля 22:34
Anna_08 я, как раз, прочла внимательно. Я свои поездки описываю сразу. У меня нет старых, ненаписанных. То есть, если я хочу поучаствовать, например, в «Горы», я должна просто туда съездить. Что значит «Напиши новый»? Об уже написанной поездке?
Я не в претензии, никаких проблем от неучастия в конкурсах.
Турист Карина Иванова (Karinochka_sunny)
755
#8 18 февраля 2:19
Круто! Мне конечно тягаться с профессионалами нереально, но возможно я приму участие, очень уж заманчиво)
Турист Ирина Рашова (Irina_Rashova)
0
#9 18 февраля 9:00
Здорово придумано, я конечно, не участник, но почитать всегда интересно и здорово что ещё можно повспоминать про давние поездки.
Турист Мария Чахнашвили (marsada)
18374
#10 18 февраля 13:42
Отличный план! И хорошо, что темы конкурсов на год озвучены заранее!
Турист Марна Мах (Marna)
4633
#11 18 февраля 15:10
Виктор, спасибо за приглашение поучаствовать в конкурсе. Идеи очень хорошие, может быть получится принять участие.
Турист Dove (Dove)
133
#12 18 февраля 17:17
Елена, спасибо за приглашение. Обязательно поучаствую. На март уже есть новый материал про "место-силы".
Турист Константин Павлов (KonstantinPavlov)
29253
#13 27 февраля 18:41
Отлично! Конкурсы нужны: они объединяют сообщество, придают соревновательный дух и делают жизнь веселее!
Турист Максим Ершов (Maximus67)
55273
#14 25 марта 12:41
Уважаемая администрация, здравствуйте!
У меня вопрос, когда начнётся заявленный конкурс "Моё место силы"?
В сроках обозначалось март-апрель.
Турист Туристер.Ру (tourister)
598
#15 25 марта 14:06
Maximus67 писал 25 марта 12:41
когда начнётся

Планируем запустить на первой декаде апреля.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

QW@HhsXJ