Анонс конкурсов на 2025 год
Для тех, кто пишет о своих поездах сразу, участие становится нереальным. Ну, если, конечно, в оставшиеся две недели до марта не съездить в «место силы», и далее по плану.
![]() |
klaudia Клава, читай внимательно!
Но скажем сразу: все тексты должны быть новыми, даже если они написаны о давних поездках.Просто напиши новый рассказ! ![]() |
Anna_08 я, как раз, прочла внимательно. Я свои поездки описываю сразу. У меня нет старых, ненаписанных. То есть, если я хочу поучаствовать, например, в «Горы», я должна просто туда съездить. Что значит «Напиши новый»? Об уже написанной поездке?
Я не в претензии, никаких проблем от неучастия в конкурсах. |
Круто! Мне конечно тягаться с профессионалами нереально, но возможно я приму участие, очень уж заманчиво)
|
Здорово придумано, я конечно, не участник, но почитать всегда интересно и здорово что ещё можно повспоминать про давние поездки.
|
Виктор, спасибо за приглашение поучаствовать в конкурсе. Идеи очень хорошие, может быть получится принять участие.
|
Елена, спасибо за приглашение. Обязательно поучаствую. На март уже есть новый материал про "место-силы".
|
Отлично! Конкурсы нужны: они объединяют сообщество, придают соревновательный дух и делают жизнь веселее!
![]() |
Уважаемая администрация, здравствуйте!
У меня вопрос, когда начнётся заявленный конкурс "Моё место силы"? В сроках обозначалось март-апрель. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |