Открываем конкурс «Итоги года - 2023»!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
А я уже сколько лет говорю - мафия. Минусуют уже за то, что лезешь в обсуждение темы награждений :))) |
Неправда! Я вот тебя плюсанул. И Андрея тоже. 😃 С наступающим!!! [img336672330] Последнее изменение 31 декабря 2023 9:26 |
Это, действительно, лишнее и как раз будет мешать выдвинутому автору получить награду - кто-то захочет наградить первую, а кто-то вторую. Обе работы замечательные, но голосовать можно только один раз! И поэтому голоса разделятся пополам и ни одна из этих работ не получит большинства. И - победит третья .. |
Отвечаю. И в фотоальбомах тоже. Выбирались работы из тех, что были награждены как лучшие материалы месяца. Получилось так, что у некоторых авторов были две работы лучшими за месяц. Теперь ваш голос определит работу года - этого автора или какого-то другого. Последнее изменение 31 декабря 2023 20:06 |
Нет, следующие уже на январь идут. |
Borracho Николай, все понятно, я думала что опечатка, спасибо за разъяснения. С Новым годом!
|
Olga-Valeriia2017 Спасибо. и вас! И всех пользователей, конечно же, надеюсь всем пришло письмо на почту с нашими поздравлениями?))
|
- на главной странице, как и на любой другой, вверху слева большая жёлтая кнопка "Итоги 2023") |
AsiaGate Оксана, спасибо! Я искала слово "конкурс" , не думала, что это оно и есть!
|
А вот в мобильной версии никакой жёлтой кнопки нет. Приходится заходить через форумы. Непринципиально, конечно...
|
У меня Андроид, браузер Хром. Если нажать на три точки в правом верхнем углу и выбрать "версия для ПК", желтая кнопка (и вообще всё, что есть на веб-странице) появляется. Думаю, подобное решение и в iOS есть. |
vibas Спасибо! В версии для ПК жёлтая кнопка появилась. У меня Android и браузер Firefox. Только больно все мелкое. Пожалуй, буду и дальше в мобильной версии заходить из форума.
|
Ну что, объявим победителей?
https://www.tourister.ru/itogi2023 |
От всей души поздравляю победителей! Желаю победителям и всем туристерам увлекательных путешествий в 2024 году и, конечно, новых материалов для следующего конкурса!
|
Borracho Всех участников с завершением конкурса, победителей с наградами 👍 Хотелось бы, как в прошлом году, увидеть результаты голосования по участникам
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |