Открываем конкурс «Итоги года - 2023»!
Друзья, у нас определились лучшие работы за 12 месяцев, и 30 декабря в полдень мы открываем конкурс «Итоги года - 2023»!
Еженедельное и ежемесячное награждение лучших работ в номинациях «Рассказ», «Фотоальбом» и «Отзыв об объекте» привело к созданию списка самых лучших работ. А теперь вы можете выбрать лучшие из лучших! Голосование начнётся завтра в полдень по московскому времени, но вы уже сейчас можете начинать знакомиться с финалистами. Подробности и правила голосования - на странице конкурса! https://www.tourister.ru/itogi2023 |
Странно, в отзывах об объекте у одного автора две работы Разве можно в одной номинации ? Главный редактор , ответьте пожалуйста.
Последнее изменение 29 декабря 2023 16:34 |
Как я понял, декабрь переходит на следующий год? |
Так в альбомах вообще беспредел - по две работы аж у двух авторов :) |
097mcn Да , Максим , точно , в альбомах пара авторов.
|
097mcn Нет, Максим, не так! Сегодня объявили и награды за декабрь, они есть в списке последние позиции.
|
Да, пожалуй. Но тогда пролетает не только последняя неделя, а две последних. Награждения по неделям запаздывают на пару недель. |
- я так понял, что каждая работа была лучшая в соответствующем месяце. Надо было голосовать против в своё время. Теперь поздно. Тем более, что правил и ограничений нет. |
А это еще вопрос, кто материалы месяца выбирает. То ли редакция интуитивно из 4-х выбирает лучший (так было бы честно), то ли опять смотрят, за кого на неделях больше друзей голосовало :) |
Ура!!! Классный конкурс!!!
Меня можно убрать, если что, я не обижусь. 😃 |
vibas Витя, я думала, что в одной номинации нельзя по несколько работ одного автора, а потом мне рассказали из чего складывается. Ты же один из лучших фотографов сайта, без тебя никак, это однозначно.
|
097mcn ну так сначала надо узнать, а потом обвинять. Или теперь нет? Мир так меняется, что уже и теряешься иногда...
|
- администрация даже соглашалась с этим предложением! Главное, чтобы не забыла об этом |
Конкурс - это всегда прекрасно!
Куча претензий от неравнодушных телезрителей как всегда. Всем не угодишь, давайте просто порадуемся за номинантов. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |