Новый конкурс на Туристере! Новый Год 2020
я уже подумал, что уже можно думать, на что потратить призовые! А если серьёзно, то всегда приветствую конкурсы! Даже если не участвую. |
Новый год традиционно буду встречать дома, но с удовольствием порадуюсь за участников конкурса в качестве читателя
|
Очень увлекательный конкурс! Новый год-это такой праздник, который многие стали встречать вне дома, так что будет чем поделиться.
|
Давайте еще проведем конкурс на тему "Мои путешествия уходящего 2019 Года" - с эдаким кратким обзором своих скитаний. Думаю, тоже будет интересно - кто и сколько "намотал" по Свету.
|
Как здОрово!!! Отличный конкурс!!! Спасибо!
Мы едем на Кипр, а оттуда в Ливан! Вот только до нового года вернемся из Ливана обратно на Кипр,и новый год будем встречать на Кипре. Придется про Кипр писать. А жаль - про Ливан была бы вообще бомба! Хотя, наверное, поступлю так: напишу про Ливан и напишу что это на новый год. Вряд ли же кто-то будет проверять! А EXIF с фотографий я удалю, и вуаля! Все купятся! Тьфу, блин! Не получится! Я же об этом здесь написал, и теперь все знают, что Ливан у нас будет не на новый год! Чёрт! Надо было сначала подумать, потом писать! Придется писать про Кипр. В любом случае, Borracho спасибо!!! Великолепный и интересный конкурс! Уверен, будет море отличных работ! Последнее изменение 30 октября 2019 17:03 |
Вот уже и 2020 приблизился вплотную... А давно ли отсчитывали дни до 2000? Время летит неимоверно быстро!
Всем удачного конкурса! Кому-то качестве автора, и всем в качестве читателя!!! |
Круть! Интересное и яркое будет чтиво! Хотя и предполагаю имя победителя (исключительно из опыта, ничего больше!!!), но с удовольствием почитаю.
|
Ой какая жалость, Вить! Хочу про Ливан! |
Ира, так мы и про него напишем!! Вне конкурса) |
Ну да, но лучше бы на конкурс! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |