Конкурс "Новогодняя мечта"
Borracho то есть если я предложила своим друзьям поучаствовать в конкурсе и подписаться на рассылку от туристера, в последствие которые станут новыми читателями и пользователями портала - вы их голоса аннулируете. Спасибо за такую анти поддержку. Как на моем рассказе сняли больше половины голосов. Эх...
![]() |
MarVi
![]() 33 |
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!!! Где нажимать и какую кнопку, чтобы выйти на страницу сайта, где можно голосовать за конкурс? Ничего не могу найти.
![]() ![]() ![]() |
можно на первую страничку этой ветки, первое сообщение |
MarVi
![]() 33 |
Sergejj_KudrjashovСпасибо ещё раз. Как-то я это не просекла сначала. Раньше было мне проще, с какого дня голосование, с такого и балы начисляются.
![]() |
Keisi https://www.tourister.ru/concurs/newyear2015 в ветке выше я написал почему решили не обнулять голоса перед голосованием.
volait в правилах конкурса изначально было сказано: Голосовать за рассказы смогут пользователи, зарегистрированные до 22 октября и с рейтингом больше нуля |
LiubovTukalo
![]() 8620 |
Ура всем участникам и победителям! С наступающим новым годом и за исполнение всех мечтаний!
![]() |
Маша, Ира, Люба, отличной результат!
Поздравляю с заслуженной победой! ![]() Серега, тебя тоже поздравляю! Последнее изменение 22 декабря 2014 22:48 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |