Как добавить место и отель в отзывы?
Раньше можно было "создать" новое место, а сейчас только ищет по базе. А база, походу, не полна.
Конкретно хотел написать про отельчик Bari Lamai Resort в Rayong'e (Thai) букинговая ссылка - https://www.tourister.ru/go/26f919 Последнее изменение 16 февраля 2014 11:29 |
Я тоже с этим сталкивалась, конкретно по отелям. База далеко не полная, а новый отель добавить никак нельзя.
|
Да, да! Точно такая же проблема. Что делать? |
Ощущение, что отзывы можно оставить только о тех отелях, что есть в Букинге. Но его база совсем не полная.
|
можно конечно и так. Но тот, кто будет искать информацию об отеле, вряд ли её найдет. Посмотрят, что нет отеля в базе и продолжат поиски на другом сайте. |
dualia1
Ира, я с вами полностью согласна! Это я написала то, что ответил мне админ. Видимо это как-то связано с партнерской программой в букинге.... другого объяснения не нахожу, раз невозможно добавить отели в базу даже через администраторов |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |