Ваше мнение: функционал для организации встреч пользователей
Да вот как раз хочется чтобы пользователи сами организовывались. Мы ведь |
Ну, можно, и в Екатеринбурге! ))) Но вы же можете приехать! Николай вот периодически так и делает. ))) Люди бы на вас посмотрели, да и друг друга бы увидели! А то кроме маленькой (но могучей))) кучки блогеров, к которым и я имею счастье относится, никто друг друга в глаза не видел. А вас (организаторов) так и подавно! ) Правда, для этого, конечно, наилучшим образом подходит теплое время года, которое у нас, к сожалению, короткое и уже, увы, закончилось. Последнее изменение 19 сентября 2013 18:28 |
Маленькая часть московских блоггеров и так собирается. Но каждая встреча в организационном плане очень непроста. Поможет ли этому новый сервис - даже и не знаю...
|
Я идею тоже поддерживаю.
Не вижу ничего сложного. Главное, как я понимаю, найти организатора и спонсоров. Очень уж хочется немного халявы . На эту тему мы говорили в "Вобле" с Николаем Лебедевым. Существует множество фирм, которые смогут организовать подобные слеты туристоровцев. "Турблоггер" подобные встречи именно так организовывал, в том числе и за пределами горячо любимой нашей Родины |
Идея хорошая, поддерживаю! Но, скорее всего, она больше подходит не для глобальных встреч, а для небольших посиделок и общения (в основном в питейных заведениях) сопряженных, но не обязательно , с умеренным потреблением алкогольных напитков. Для более глобальных мероприятий этот инструмент их организации врятли подойдет.
А теперь вот про это а вы сами не хотите организовывать какие-нибудь организованные (сорри за тавтологию) встречи туристеров и вот это
Леша, ну улыбка не сходит с лица, когда я каждый раз слышу от вас подобные фразы... Еще к этому надо добавить то, что вы "постоянно и страшно заняты"! Ну начните уж с чего-нибудь! Давай со сбора в Е-бурге - осмотр города, ближайших окрестностей, посещение пары-тройки питейно-едальных заведений... Проинформируйте об этом за полгода! И главное, если не хотите сами заниматься организацией, то поручите это туристической фирме, которая специализируется на въездном туризме! Эти компании лучше знают как это делается, располагают необходимыми ресурсами и смогут организовать интересную программу! Пусть для начала приедут 10-20 человек - откатав это на небольшом мероприятии легче будет его масштабировать и со временем это точно вырастет в интересную, большую историю! Алексей, есть такая поговорка: "Если вы не выстрелили - вы промахнулись"! Действие лучше чем бездействие! |
Идея, однозначно, хорошая! Надо поюзать и посмотреть как это заработает!!! во всем остальном согласна с предыдущими высказываниями Николая и Вячеслава!
Последнее изменение 19 сентября 2013 18:56 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |