Исчезло упоминание о наличии лицензии

Эксперт Михаил Глюков (mishelbel)
0
#1 1 апреля 2013 13:40
На общей страничке гидов https://experts-tourister.ru/switzerland/guides в моем профиле осталось только упоминание о наличии автомобиля, лицензия пропала. Лицензия загружена и раньше все было в порядке. Можно исправить?
Турист Валерия (aleksandrova)
232
#2 1 апреля 2013 13:50
mishelbel, Михаил, значок лицензии показывается только в тех странах и городах, где требуется лицензирование деятельности гидов и при наличии такой лицензии у гида. В Швейцарии лицензия для деятельности гида не требуется, поэтому в списке гидов в этой стране лицензия не отображается.
Последнее изменение 1 апреля 2013 13:51
0
#3 1 апреля 2013 14:24
Совершенно верно, гиду не требуется. Но если Вы внимательно посмотрите тот список, то все таки найдете гида с лицензией. Если уж убирать, то у всех.
Кстати предложение сделать разбиение по транспорту: личный и профессиональный? Про разницу в этом вопросе я как то писал и она очень существенна.
Турист Валерия (aleksandrova)
232
#4 1 апреля 2013 14:35
Михаил, поправки в общий список уже были внесены сегодня ранее - требуется время для обновления этой информации на сервере (максимально - до 24 часов).
0
#5 1 апреля 2013 14:40
Хорошо, спасибо. Это не горит. Хотя не особо радуют эти изменения. Все идет к тому, что и у нас скоро будет "стамбульский базар"
0
#6 3 апреля 2013 12:45
С лицензиями разобрались. Убрали у всех. Давайте уж тогда, если следовать букве закона, уберем упоминания о наличии личного транспорта. Он для личных целей и не имеет отношение к тематике сайта. Вы не будете спорить, что данный вид деятельности лицензируется?
Турист Ирина Соловьева (vipholland)
4
#7 4 апреля 2013 14:24
У нас по Нидерландам та же ситуация. Лицензия не требуется. Есть только курсы гидов. Если убирать то у всех
Турист Ирина Соловьева (vipholland)
4
#8 4 апреля 2013 16:32
Я имею ввиду что лицензии убрали, точнее не лицензиии а то что стояло у всех по разному вместо них но ПОЧТИ у всех. Я считаю, что если убирать, то процесс надо закончить
Правила общения на форуме
Подписаться на тему

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

QW@HhsXJ