Почему на странице рассказов вылезает куча пустого места?

Турист Maksim S. (097mcn)
38509
#1 18 декабря 2:02
Подозреваю, что это как-то связано с местами под рекламу. Но если рекламы нет, очень неэстетично выглядит, как будто автор оставил кучу прбелов в своем рассказе и забыл их чем-то заполнить. Я у себя в рассказе таких пустых мест насчитал минимум 12.

Последнее изменение 18 декабря 2:06
Турист Игорь (A1ien)
0
#2 18 декабря 6:34
097mcn писал 18 декабря 2:02
Подозреваю...

Вы правы, место под рекламу выделено, с необходимыми отступами, а реклама не загрузилась. Скорее всего работает блокировщик рекламы, например AdBlock.
38509
#3 18 декабря 10:44
Проверил на телефоне, где никаких блокировщиков нет. Реклама есть, но, такое ощущение, что мест под нее зарезервировано очень много, а вставляется не везде, потому и здесь пустых мест много.
Турист Максим Ершов (Maximus67)
55018
#4 18 декабря 13:48
Стыдно признаваться, но у меня в рекламе сплошные женские купальники и бюсгалтеры...)))
38509
#5 18 декабря 16:09
Maximus67 писал 18 декабря 13:48
Стыдно признаваться, но у меня в рекламе сплошные женские купальники и бюсгалтеры...)))

Так реклама не просто так появляется, она отражает интересы того, кто за компом сидит :)
У меня вот в рекламе Туры в Черногорию, Французский язык в Zoom, Бетон в Пушкино.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.