Чудеса модерации рассказов
С модерацией рассказов на сайте в последнее время не все гладко. Только ленивый не обращал на это внимания.
Вот и я сегодня попал в странный переплет. В 15-51 мой рассказ https://www.tourister.ru/responses/id_38941 прошел модерацию и появился в Лучшем А в 17-20 он уже исчез из Лучшего и мгновенно был переведен в обычную Ленту. Интересно, что случилось, и чем рассказ не понравился? Дорогие блоггеры, кто подскажет, в чем секрет, чем оказался плох мой рассказ? Последнее изменение 31 января 2023 12:24 |
В каких справочниках? Скинь ссылку? Российская империя в Первую мировую стала разваливаться и Польша уверенно шла к своей независимости. Открываем статью Вики "Восстановление независимости Польши в 1918 г." Через несколько дней после свержения самодержавия в России, 14 марта 1917 г., Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов выпустил обращение «К польскому народу», провозгласив, что «Польша имеет право быть независимой в государственном и международном отношении». На следующий день Временное правительство утвердило Положение о Ликвидационной комиссии по делам царства Польского, которой поручалось провести «выявление местонахождения и состояния имуществ государственных и общественных учреждений царства Польского, определение условий хранения и заведования ими впредь до передачи их польскому государству» https://ru.wikipedia.org/... Польша находилась под австро-венграми и отрезать её официально стали при Временном правительстве. Ленину Псков оборонять нечем было. На Польшу большевики даже не замахивались. Это уже был отрезанный кусок. Как оказалось, экономическая ситуация в Зап. Беларуси была в то время лучше, чем в СССР. Поляки, хоть и считали себя панами, а присоединенных белорусов холопами, не стали душить частную инициативу, и это дало свои результаты — еды было вдоволь. Голод 1932-1933 гг. это довольно болезненная тема. Теперь этим жонглируют в политических целях. Но голод был не только на территории СССР. Голодали и в Польше и даже монахи на финском Валааме. Зато к 1939 г. СССР по сравнению с Западной Украиной и Западной Белоруссией был промышленный гигант. К 1940 году СССР достиг одного из пиков развития. У меня нет цели, устраивать разбор полётов. Я твою статью в новое не убирал. Ты задал вопрос - я ответил. |
Максим, я тебя понял
С твоей оценкой исторических реалий не соглашусь Ну а твоё неожиданное отношение ко мне приму к сведению |
Интерпретация истории это одно дело. Но называть поляков пшеками а украинцев бандеровцами - это чистой воды шовинизм. Статья 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. А так же пункт 2.2.3 Пользовательского соглашения сайта (https://www.tourister.ru/main_agreement). Даём вам возможность без бана исправить материал и не выливать негатив вместе с однобоким видением истории на страницы туристического сайта.
|
Украинцев бандеровцами я не называл - это передергивание фактов. То что именно зап Украина - это вотчина бандеровщины - это факт Поляков часто называют пшеками, т.к. в их языке есть много звуков "пш" никакого возбуждения ненависти тут нет Между тем, правки внесены |
А русских москалями? Извините, не смог удержаться 😂 |
Тема закрыта автором.