Фотографии не открываются
Добрый день.
У меня бывает, что долго прогружаются фотографии. Может понадобиться секунды 3-5, но в итоге прогружаются. Проверил прямо сейчас - вроде бы все нормально загружается. Без промедления. |
Утром был глюк. Не мог в отзыв загрузить новые фото. Обратился за помощью к админам. Вроде сейчас нормально.
|
У меня всегда так. И не только с Туристером. Но у меня в принципе интернет не сильно скоростной дома, так что причину вижу в нём, а не в сайте.
|
Была такая тема уже с год назад :( К многих такая проблема. Я даже перестал читать рассказы по этой причине :(
|
Я думаю дело больше в весе фото и в скорости интернета, не так часто бываю на сайте но последние 2-3 дня багов не замечал.
|
У меня сейчас тоже стали нормально)))) Но из песни уже слова не выкинешь. )) К тому же 38% процентов проглосовавших сообщили, что у них с этим проблема. |
Я выпала из жизни сайта) путешествуем и наслаждаемся жарким летом☺️
Зимой планирую вернуться активно) |
Потому что всё резко починили после того, как написал. 😃 |
Видимо починили к тому моменту, когда я заглянула. Главное, что все теперь нормально работает! |
vibas к сожалению в данном случае "после", не значит "из-за". По-этому поводу пока ничего не менялось.
Пока не очень понятно, что не так, есть пару предположений, но пока повторить проблему не удалось. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |