А что, Туристер так и будет теперь мигать при открытии страниц?
предыдущая | 1 2 3 |
jonnyekb Рассказы стали намного лучше грузиться.
|
user291281 подскажите, пожалуйста, регион где вы находитесь, в приделах страны хотя бы, или региона/области)
|
jonnyekb Отправил личное сообщение.
|
Фотки вроде бы быстрее стали грузиться, замыливание заметно только на слайдшоу, но это и ладно, не надо перегружать рассказы слайдами :) |
sk-edward Добрый день.
Скиньте, пожалуйста, прямую ссылку на мыльное фото + ссылку на рассказ, где мылится. + скриншот страницы (с мыльными фото). Речь про десктопную или мобильную версию? Проверьте, что в браузере случайно не включили зум страницы (при этом действительно может мылится фото) для сброса достаточно при активном окне браузера нажать ctrl + 0 . Так же, если включен блокировщик рекламы, попробуйте отключить его и посмотреть страницу, возможно он что-то лишнее режет. |
jonnyekb о, у меня Опера обновилась и тоже такое появилось, но в чёрном цвете. Готика и нуар
И ещё: в последнем отзыве из 50 фото только на 7-ми копирайт проставился. Мои фото не имеют той художественной ценности, чтоб я переживала за их сохранность, просто вижу - сообщаю: https://www.tourister.ru/responses/id_31709 |
- сейчас на всех вижу. |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |