А что произошло с фотографиями в рассказах?
предыдущая | 1 2 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрей, если можно, объясните, чего ждать дальше? Фотографии так или иначе являются авторскими. Теперь подписей, кто автор, под ними не будет? Если мы доверяем авторские права сайту, то сайт должен нас как-то защищать. Это не только наш материал, но и самого сайта. Вас почему спрашиваю, просто мне администрация традиционно не отвечает...))) |
Maximus67 так и мне не отвечает. 😢 Я же не админ, а такой же пользователь как вы.
|
Максим, так у волнующихся за авторские права есть возможность самим вставить в фото свою подпись. ![]() ![]() |
В этом случае автор отрывается от сообщества. Это пижонством попахивает...))) |
Эй, админы! Ау! Кто-нибудь ответит на вопросы про надписи на фотографиях? Если отменили защиту - так и скажите. Если нет - то исправьте.
|
vibas Виктор, я понимаю что тема твоя. Но не знаю куда ещё написать, чтобы админы откликнулись. Поиск по форуму очень плохой. Закрытые темы не убираются. Ну не в личку же писать по проблемам сайта.
|
Андрей, не знаю, куда писать, в моём понимании, Вы тут на всевозможных форумах имеете вес! ![]() У меня случалось, что заворачивали материалы где было 52 фотографии. Теперь же на главной материал где более 110 фотографий. Я даже считать не стал. Материал хороший, вопросов нет! И всё же модераторы должны быть последовательными. Нужно было подсказать новому автору, как оформить заметку...))) Последнее изменение 28 декабря 2019 13:08 |
В моём дилетантском понимании, Вы здесь некий Решала, который разруливает абсолютно всё...))) ![]() Так или нет, не знаю, но я буду рад, если Вы завтра мою последнюю заметку по Сирии на Главную пропихнёте...))) ![]() ![]() |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |