Непонятные глюки.

Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6333
#1 10 июня 2018 20:29
В процессе оформления рассказа и фотоальбома обнаружилось странное:
1. При использовании Сафари (у меня два мака High Sierra) фотографии на сервер сайта не грузятся вообще. При переходе на Хром всё нормально, грузятся.
2. Слова, написанные на английском, странно форматируются. Пропадает пробел между двумя словами (RollingStones) Форматируешь повторно вручную - всё в порядке.

Короче, мелочи, а неприятно.)
Турист Johny EKB (jonnyekb)
0
#2 13 июня 2018 8:18
iffoneoff о подобных вещах лучше сообщать через "Сообщить об ошибке" в подвале сайта. Указывая версию браузера, подробное описание порядка действий, для воспроизведения проблемы, примеры текста и фото.

Постараемся найти мак для теста и исправить проблему
0
#3 13 июня 2018 15:38
iffoneoff удалось найти только mac на Sierra с Safari Версия 11.1.1 (12605.2.8)
создали альбом, загружали фото и перетаскиванием и через кнопку, не смогли повторить проблему.
Описание добавляли фотоальбому, никакой автозамены нет.
В интернете есть видео вроде "How to disable autocorrect on MacOS High Sierra & higher" возможно это именно оно.
Турист Вера Российченко (Rossa)
33
#4 9 июля 2018 17:14
Не знаю, в чем причина, но мне сегодня на емаил , на одно и тоже сообщение на форуме пришло мин. 8 уведомлений и продолжают приходить
Турист Любовь Зотова (lyubasik)
561
#5 1 июня 2019 17:56
Добрый день,
Случайно нажала кнопку «нет» в вопросе о полезности отзыва. Подскажите, пожалуйста, как исправить? Заранее большое спасибо.
0
#6 3 июня 2019 9:36
lyubasik Добрый день.
Поменяли в базе.
Я правильно понял, что речь о оценки комментария к вопросу https://www.tourister.ru/... ?
Турист Любовь Зотова (lyubasik)
561
#7 3 июня 2019 11:24
Добрый день!
Да, это как раз там я ошиблась.
Спасибо огромное!!!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

QW@HhsXJ