Пропал отзыв об отеле
Вика, спасибо за приглашение.
Не сталкивался. Посмотрел. Вроде бы все материалы на месте. Зашёл на твою страничку. Вижу есть отзывы о трёх отелях. Один отзыв не открывается. Плохо, конечно.... Ну ладно, отзыв об отеле.... Бог с ним. По-большому счёту - не велика потеря (извиняюсь... сугубо моё мнение). А вот если рассказ пропадёт? Фотоальбом... Совет.... Отзыв об объекте............. Стараешься, пишешь (а на это столько времени тратишь...) и будет очень жаль, если пропадёт материал. |
violik Володя, я отзыв об отеле тоже писала, как часть воспоминаний для себя, поэтому жаль, что он пропал. Если рассказ или фотоальбом пропадёт - вдвойне будет жалко. Я первый раз с таким столкнулась.
|
Vikus Отели разбираются автоматически, отель был удален. Сейчас перепривязал отзыв к отелю с таким же на званием, перепроверьте пожалуйста, тот ли это отель.
|
Vikus Хотел только что подправить ответ, но ты опередила меня. В любом случае: Выкладывая тот или иной материал - мы стараемся и выкладываем свою душу. Поэтому, жалко будет от потери любого материала.......
|
jonnyekb Да, это тот отель. Спасибо. Странно то, что название не менялось.
|
Prohoziy Евгений, есть сервис на Туристере для повторной загрузки в материал пропавших фотографий. Он вроде нормально работает. Но для этого надо знать, какие конкретно снимки пропали и иметь их под рукой для повторной загрузки.
|
Nomad Да, Олег, похоже на сбой в данном случае. Но для меня открытием стало то, что если страничка отеля расформировывается, то и отзыв автоматически удаляется. И как дублировать материалы с Туристера?
|
Vikus Я про отели никогда не оставлял отзывов, поэтому не знаю... А дублировать.. Ну... ты же не сразу на сайт пишешь, как сообщение? У меня все рассказы в вордовских файлах, на двух компах и съмном диске... То есть, в принципе, если что - то текст и само собой фотка - останутся... )
|
Сразу ))). |
Тогда оттуда копируй в ворд.... |
Так и буду теперь ))). |
jonnyekb Тему, наверное, можно закрыть, раз вопрос решился ). Ещё раз спасибо.
|
Тема закрыта автором.