Пора создать автосохранение материалов
Оно же есть! |
Нет. Только пока думают делать ли его. Если Вы забудете нажать на "сохранить" или будет глюк, то Ваш труд пропадет. Все что написано должно АВТОМАТИЧЕСКИ сохраняться. Так и есть на других сайтах
|
Вот только что протестировал специально ради Вас. Создал новый рассказ, начал вводить текст. Через какое-то время появилась надпись, что черновик сохранен (принтскрин ниже). На "сохранить" я не нажимал. Я закрыл эту вкладку, открыл свою ленту, и там присутствовал этот черновик вместе со всем, что я там написал. То есть, вот так всё и есть. У меня, по крайней мере. Или Вы под "автосохранением" имеете в виду что-то другое? |
В рассказе. |
В рассказе не знаю. После глюка на сайте (загрузка крутилась несколько часов) мой черновик пропал. Ничего там автоматически не сохранилось. А в фотоальбоме и блоге точно автосохранения нет
|
acvazul-v2010 Добрый день. Интересная мысль, сообщил куда следует,
|
у меня так же. В фотоальбомах по моему тоже сохраняется все до глюка, только об этом не |
Там есть еще один глюк. Иногда при сохранении рассказа часики крутятся, но страница редактирования не закрывается. Но если в другом окне открыть свою ленту, то все оказывается уже сохранено. И тут важно первое окошко после этого закрыть, а то если продолжить редактирование во втором окне и сохранить еще раз там, то в первом окне продолжающееся сохранение затрет изменения, сделанные во втором окне. Несколько раз так попадал. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |