Сообщение о спаме
Сегодня на Туристире получил сообщение от пользователя mireille следующего содержания:
"Hello Compliments of the day for you. My Name is Mireille I am a New comer in tourister.ru i saw your profile today and i became interested in you and i will like to know more about you and if you can mail an email to my mail address i will give you my picture.and tell you more about things here is my mail address contact me daret to my email (Mireille4U@gmail.com) i hope we can move from here.waiting for your mail to my mail address above. Mireille" Вот его страничка https://www.tourister.ru/users/mireille Сомнений нет в том, что это какой-то бот, который точно не принесет никакой пользы ресурсу, а вот каких-нибудь проблем пользователям ресурса точно насоздает. В этой связи считаю нужным предложить ввести кнопку "Сообщить о спаме", чтобы пользователи могли информировать Администрацию ресурса о неблагонадежных, по их мнению, пользователях. В случае поступления значительного числа обращений в адрес одного пользователя, Администрация имеет полное право заблокировать его аккаунт. |
lexus Леш, т.е. ты не видешь необходимости введения предложенного мною функционала? Значит ваших ресурсов на этом этапе достаточно?
|
Караул!!!!! При заходе в мой блог в рассказ "За полчаса до весны" открывается какой-то другой сайт! И его не закрыть! Это не только у меня, но именно на этом рассказе!
|
Андрей! И я в таком же ужасном положении со вчерашнего вечера!!! Сперва думала мой комп подхватил вирус, но потом поняла, что у сайта ПРОБЛЕМЫЙ
|
arxitektor Андрей, у меня ничего подобного не происходит - зашел в упомянутый рассказ без проблем
|
Сейчас попробовал зайти с ленты в другие рассказы - та же история!! Выскакивает http://rollad.ru/ и все закрывает собой!
|
arxitektor я зашел с трех разных устройств - с телефона, планшетника и и ноутбука - все нормально открылось. Правда, все они под iOS у меня работают
|
У меня тоже выскакивает именно реклама этого сайта rollad.ru :))) Так что компьютер тут не причем :))
|
Попробуйте пожалуйста сейчас. Проблема исчезла или нет? |
Да! Всё ОК!!! зашла на все страницы, что раньше замещала собой реклама и сейчас вс открывается без проблем и без другого сайта!!! Спасибо, за оперативную реакцию!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |