Редактирование комментариев
Окно и у меня вчера не открылось! Я подумала, что планшет чудит, зря на него ругалась... И еще вчера еле-еле привязала альбом к городу - не выскакивала подсказка с городом и страной.
|
onegina17 Таня, я посмотрела у себя - тоже не выскакивает подсказка с городом... ещё и это, что за "фигня" такая
![]() |
MarinaVR. Без этого альбом не сделать, а когда исправят - кто его знает.
|
sovikont у меня так же. Нужно обновить
Страничку и можно ещё на один ответить и т д |
marsadaя пыталась обновить .. вот и тебе не смогла ответить .. первый отзыв проходит и все...
|
- у меня такая же ерунда! Только один ответ проходит после перезагрузки страницы, а второй уже нет! Что делать???? |
larkis8\похоже такая ситуация уже у многих,Лариса! Подождем !! может нам объяснят что и как
|
Проблему нашли и устранили. Для оперативного решения проблем пишите в техподдержку по ссылке в подвале "Сообщить об ошибке".
|
Редактировала запись в своем блоге, добавляла текст к фотографиям. При просмотре, добавленный текст вообще не видно..В чем причина? Спасибо
|
katya-ni
Пришлите ссылку на запись блог, можно в личку Последнее изменение 18 июля 2017 9:31 |
Maximus67
Функция редактирования есть, работает. Нажмите многоточие под комментарием. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |